T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
RASSO NATIONAL 2017
Adhérer à l'association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNIC
Accès à la boutique T5zone.com
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Plus d'eau...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plus d'eau...

Message  roidec le Dim 1 Nov 2015 - 16:28

Bonjour à tous,
Besoin d'un petit conseil... California T5 de 2005.
Hier, la pompe fonctionne très bien, aujourd'hui plus d'eau.
J'ai vérifié le contacteur électrique du robinet, pas de soucis,
J'ai sorti la pompe et ai fait tourner l'ensemble pas de soucis,
Pour ce faire, j'ai débranché la pompe ainsi que le capteur de niveau qui va à la commande centrale.
test à la pompe, il n'y a pas de courant, pourtant tous les fusibles sous le siège conducteur sont bon...
J'ai donc remis le tout en place sans avoir solutionné mon problème,et voilà que l'indicateur de niveau eau propre clignote sur la commande centrale...
Need some help please.

[b][/sujet déplacé ici pour avoir les
retours des proprios de calif
[b]

roidec
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 30
Messages : 5
Date d'inscription : 31/10/2015
Localisation (Ville) : sarreguemines
N° de Département : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: Plus d'eau...

Message  Talou12 le Mar 19 Avr 2016 - 8:21

Salut Roidec,

As-tu solutionné ton problème ?
A toute fin utile, on a eu un cas similaire il y a 15 jours mais solutionné juste en tripotant le contacteur électrique au niveau de la réserve d'eau (dans le placard sous la penderie).




_________________
Calif confortline 140 CV, blanc - BMV6 - vitre teintée - Calicap maison en cours d'amélioration
La vie en Calif, je Kiffe !! - 78 nuits à bord - 25550 km
avatar
Talou12
Jeune permis
Jeune permis

Féminin Age : 46
Messages : 170
Date d'inscription : 09/09/2013
Localisation (Ville) : Aveyron
N° de Département : 12

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum