T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
T5 Zone
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNICAvis prix de vente caravelle longue Auto_t10Avis prix de vente caravelle longue Perfor11 Avis prix de vente caravelle longue Logo_v15Avis prix de vente caravelle longue Logo_v12 Avis prix de vente caravelle longue Jlce_n10Avis prix de vente caravelle longue Slidin10Avis prix de vente caravelle longue Logo_v11
RASSO NATIONAL 2020
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Vente Beach 4MO bloc diff 2016
Avis prix de vente caravelle longue Icon_minitimeHier à 21:38 par arnaud42

» Vente Multivan T6 2 litres 150 Trendline ( 2017 - 69 000km )
Avis prix de vente caravelle longue Icon_minitimeHier à 16:41 par bnj33

» Vw T6 california ORIGIN
Avis prix de vente caravelle longue Icon_minitimeHier à 16:18 par Captain

» Vends moteur HS 2.5 TDI type BPC (nu) pour bloc ou mécano expérimenté
Avis prix de vente caravelle longue Icon_minitimeHier à 14:13 par Labiloche

» Cherche mécano Chambery
Avis prix de vente caravelle longue Icon_minitimeHier à 9:12 par 15122008

» recherche VCDS
Avis prix de vente caravelle longue Icon_minitimeVen 18 Sep 2020 - 19:34 par Pepone34

» Intérieur Caravelle
Avis prix de vente caravelle longue Icon_minitimeVen 18 Sep 2020 - 18:09 par erictu

» AV 4 jantes 8x18' Platine noir NEUVE
Avis prix de vente caravelle longue Icon_minitimeVen 18 Sep 2020 - 15:44 par lololj7351

» Propos sur le T6 beach
Avis prix de vente caravelle longue Icon_minitimeVen 18 Sep 2020 - 14:38 par davidbreizh

» Store banne
Avis prix de vente caravelle longue Icon_minitimeVen 18 Sep 2020 - 12:42 par moustique 73

Accès à la boutique T5zone.com
Le Deal du moment : -17%
Game & Watch Super Mario Bros System en ...
Voir le deal
49.99 €

Avis prix de vente caravelle longue

Aller en bas

Avis prix de vente caravelle longue Empty Avis prix de vente caravelle longue

Message  Momo38 le Ven 17 Fév 2017 - 22:02

Bonsoir tout le monde
je me pose la question de savoir combien je pourrais vendre ma caravelle de 2005 longue dans l'état, je m 'explique:
L 'an dernier en avril on a acheté une caravelle longue dans l' optique d'un aménagement pour fauteuil roulant de notre fille. Tout semblait parfait le prix le kilométrage 146000km, une boite auto neuve chez vw(7/8000 euros de facture). Douche froide en juin/juillet le camion va au garage pour une révision (pompe a eau vidange, joints injecteurs pompes...) et là rien ne va des réparations mal faites avant des vis foirées, faisceau bidouillé... On fait vérifier le kilométrage qui s 'avère avoir été trafiqué.Il aurait environ 330000km
La branle bas de combat je recontacte le vendeur qui est surpris car vw ne lui a rien dit sur l'état de la caravelle, on résilié la vente à l'amiable mais ne pouvant me rembourser en une fois il me verse une somme tout les mois jusqu'a remboursement du véhicule et des frais.
Donc je voulais savoir combien je pourrais le vendre dans l 'état, démontage pour les travaux commencés? Au mieux il faut remettre une culasse neuve mais perso si je le gardais je mettrais un bloc neuf ou reconditionné.

Merci d avance de vos avis et réponses.

Momo38
Momo38
As du volant
As du volant

Masculin Age : 43
Messages : 915
Date d'inscription : 27/02/2016
Localisation (Ville) : SAINT ISMIER
N° de Département : 38

Revenir en haut Aller en bas

Avis prix de vente caravelle longue Empty Re: Avis prix de vente caravelle longue

Message  vincadonf le Sam 18 Fév 2017 - 9:34

si l ex proprio de rachete ta caravelle ,tu ne peux pas la vendre non??

pour le prix …si elle a 300K kms et un moteur hs….
tu peux enlever mini 6k euros du prix d achat

c était combien??

_________________
multivan carat de 2007.moteur BNZ de 130cv ,BVA "JUL".déflecteurs d air, multiflex faite maison.manège pour le passager avant installé.occultants by van spirit.moonboots solace 17" et tongs noires de touareg 17".teintage intégrale by stef49.ressorts court ABT -4.petite lame de toit qui va bien.phares a fond noir.grilles d aération avec moustiquaires.valises de fenetre van-essa.matelas VJconcept .stickage periode bleu "made by slir",auvent thule omnistore. batterie aux nomade ,glaciere waeco cf35 ,clignotants lat dynamiques,moustiquaire de porte lat by sysy,kitchen box .
culasse complete changé.injecteurs reconditionnés...depuis 35 000 kms.
road trip :venise et dolomites
387K kms pour le moment...on the road AGAIN !!!!!!! 
vincadonf
vincadonf
Admin
Admin

Masculin Age : 52
Messages : 35854
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation (Ville) : var
N° de Département : 83 - var
Profession : Éplucheur d'annonces juste pour le fun

Revenir en haut Aller en bas

Avis prix de vente caravelle longue Empty Re: Avis prix de vente caravelle longue

Message  Momo38 le Sam 18 Fév 2017 - 14:48

Bonjour
Si je le vends le propriétaire ne me devra plus rien... Ce qui je pense l arrangerait bien. Je l avais acheté 15000€
Merci de ta réponse Vincadonf
Momo38
Momo38
As du volant
As du volant

Masculin Age : 43
Messages : 915
Date d'inscription : 27/02/2016
Localisation (Ville) : SAINT ISMIER
N° de Département : 38

Revenir en haut Aller en bas

Avis prix de vente caravelle longue Empty Re: Avis prix de vente caravelle longue

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum