T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
RASSO NATIONAL 2017
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNIC
Accès à la boutique T5zone.com
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Avis T5 Multivan 2.5 174cv 2006

Aller en bas

Avis T5 Multivan 2.5 174cv 2006

Message  majorgrub le Mer 25 Avr 2018 - 18:41

Bonjour à tous,

Je viens de verser un acompte pour l'achat d'un Multivan T5 de 2006.

L'état général est très bon, sauf quelques pièces rouillées sur le dessous.

Je l'ai essayé sur l'autoroute, tout semble OK. Il tourne parfaitement, pour ce que j'ai pu voir.

Point noir : c'est un import d'Allemagne et le vendeur n'a pas les papiers d'entretien mais m'assure qu'il est allé chez VW et que tout l'entretien a été fait chez VW. Je n'ai pas pu aller au concessionnaire avec lui (manque de temps). Je dois y retourner avec lui avant de conclure la vente.

Si il y a bien l'historique chez VW, pensez-vous que je peux conclure l'achat sans m'inquiéter ?


Dernière édition par majorgrub le Ven 27 Avr 2018 - 10:07, édité 2 fois

majorgrub
Piéton
Piéton

Masculin Age : 31
Messages : 18
Date d'inscription : 05/04/2018
Localisation (Ville) : Grenoble
N° de Département : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis T5 Multivan 2.5 174cv 2006

Message  vincadonf le Jeu 26 Avr 2018 - 17:06

si l historique complet a été fait chez vw et que c'est normal en période et kilometrage alors oui ...
par contre si tu as un trou de plusieurs année et peu de différence de kilométrage alors ça devient un peu plus suspicieux

_________________

multivan carat de 2007...moteur BNZ de 130cv ,BVA "JUL"...déflecteurs d air, multiflex faite maison...manège pour le passager avant installé...occultants by van spirit...moonboots solace 17" et tongs noires de touareg 17"...teintage intégrale...ressorts court ABT -4...petite lame de toit qui va bien...phares a fond noir...grilles d aération avec moustiquaires...valises de fenetre van-essa...matelas VJconcept ...stickage periode bleu "made by slir"
auvent thule omnistore. culasse complete changé.

352K kms pour le moment .... on the road again !!!!!!!   .....ben non encore en rade
avatar
vincadonf
Admin
Admin

Masculin Age : 50
Messages : 31432
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation (Ville) : var
N° de Département : 83 - var
Profession : Éplucheur d'annonces juste pour le fun

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis T5 Multivan 2.5 174cv 2006

Message  majorgrub le Jeu 26 Avr 2018 - 17:14

Merci Vincadonf !

Bon eh bien c'est exactement ce que tu disais... Plus d'entretien chez VW depuis 2012 et il avait déjà 150000 kilomètres à l'époque.

J'ai tout annulé avec le vendeur mais il refuse de me rendre mon acompte. Je vais voir quel recours possible j'ai. Heureusement ce n'est pas une trop grosse somme mais quand même. J'assume mon erreur je me suis précipité, cela ne m'arrivera pas deux fois.

Résultat je vais être 1000 fois plus suspicieux maintenant, j'ai l'impression que le marché du T5 en France grouille d'arnaques en tout genre.

majorgrub
Piéton
Piéton

Masculin Age : 31
Messages : 18
Date d'inscription : 05/04/2018
Localisation (Ville) : Grenoble
N° de Département : 38

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis T5 Multivan 2.5 174cv 2006

Message  vincadonf le Jeu 26 Avr 2018 - 17:57

30 000 kms en 6ans ....ca peut être possible mais sans factures c est le doute qui subsiste quand meme
si il a fait les entretiens lui meme alors qu il te montre les factures des pièces.


pourquoi ne veut il pas te rendre ton acompte .c est déjà pas très clean comme façon de faire .

_________________

multivan carat de 2007...moteur BNZ de 130cv ,BVA "JUL"...déflecteurs d air, multiflex faite maison...manège pour le passager avant installé...occultants by van spirit...moonboots solace 17" et tongs noires de touareg 17"...teintage intégrale...ressorts court ABT -4...petite lame de toit qui va bien...phares a fond noir...grilles d aération avec moustiquaires...valises de fenetre van-essa...matelas VJconcept ...stickage periode bleu "made by slir"
auvent thule omnistore. culasse complete changé.

352K kms pour le moment .... on the road again !!!!!!!   .....ben non encore en rade
avatar
vincadonf
Admin
Admin

Masculin Age : 50
Messages : 31432
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation (Ville) : var
N° de Département : 83 - var
Profession : Éplucheur d'annonces juste pour le fun

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis T5 Multivan 2.5 174cv 2006

Message  cedmorg le Ven 27 Avr 2018 - 0:48

c'est pas cool!

je te previendrai quand le mien sera à la vente. (il se refait une beauté chez l'esthéticien)
fin 2006, highline 174cv.
mais il a un peu plus de KM.
import allemagne avec Autotransfair.
boite auto neuve.


bonne recherche à toi

cedmorg
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée

Masculin Age : 42
Messages : 61
Date d'inscription : 12/01/2013
Localisation (Ville) : Quelque part dans le Gard.
N° de Département : 30 gard
Profession : Infirmier libéral

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis T5 Multivan 2.5 174cv 2006

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum