T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
RASSO NATIONAL 2017
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNIC
Accès à la boutique T5zone.com
Derniers sujets
» T5 2.0 TDI 140 cv DSG L1H1 en Gris Pur
Hier à 21:40 par Patrickbzh

» Amortisseurs ressorts VW T5 4mo
Hier à 17:09 par acidezen

» VW T5 A VENDRE
Hier à 16:59 par Captain

» Jeu d'amortidseurs b6 bilstein
Lun 24 Sep 2018 - 19:49 par Burtmunro

» AV Support roue de secours galerie
Lun 24 Sep 2018 - 16:56 par xtjan26

» Console / embase siège conducteur T5/T6
Lun 24 Sep 2018 - 15:36 par xtof

» Plancher T5 secteur Bayonne
Lun 24 Sep 2018 - 13:28 par david34

» Recherche banquette double avant
Lun 24 Sep 2018 - 12:58 par pat ibulaire

» Echange de siège + banquette contre sièges confort
Dim 23 Sep 2018 - 21:29 par T5Basque

» 4 roues complètes pour T5 T6
Dim 23 Sep 2018 - 11:45 par phareouest29

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


un petit avis nous aiderait bien !

Aller en bas

un petit avis nous aiderait bien !

Message  magmat le Sam 5 Mai 2018 - 10:14

Bonjour ,

Cela fait quelques semaines que nous parcouru les sites à la recherche d 'un t5 .Nous avons du mal à nous positionner sur un véhicule parce que nous sommes à la fois excités et impatients et en même temps nous avons la crainte de nous emballer trop vite et de nous faire avoir! En plus les multivans se vendent rapidement donc le temps qu on se décide ,c 'est déjà vendu!!
Pour rappel , nous avons un budget de 20000e.
Nous avons repéré celui là depuis quelques jours. Nous avons appelé le propriétaire et il ne s 'en est servi que pour des longs trajets .
Un petit avis nous serait bien utile : Prix raisonnable ? Changement turbo normal à ce kilométrage ou c' est plutôt mauvais signe?...
https://www.leboncoin.fr/voitures/1422291634.htm/?ca=12_s
https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-8419629853.html
Merci d avance , toute aide est la bienvenue!!

magmat
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 42
Messages : 3
Date d'inscription : 23/04/2018
Localisation (Ville) : evry
N° de Département : 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit avis nous aiderait bien !

Message  Captain le Sam 5 Mai 2018 - 13:27

J'ai aussi changé mon turbo au même kilométrage.
Que le FAP soit changé aussi, ça fait déjà ça de moins comme frais à prévoir, car c'est pas donné !!!

_________________
Caravelle Comfortline 2.5 TDI 130 - 7 Places - 2007 - 160.000km
avatar
Captain
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Masculin Age : 40
Messages : 2079
Date d'inscription : 23/10/2016
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit avis nous aiderait bien !

Message  magmat le Sam 5 Mai 2018 - 21:19

Merci CAPTAIN pour ta réponse ! C'est ce que je pensais , ça me rassure !

magmat
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 42
Messages : 3
Date d'inscription : 23/04/2018
Localisation (Ville) : evry
N° de Département : 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit avis nous aiderait bien !

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum