T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNICBesoin de vos avis achat Calif - Page 2 Auto_t10Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Perfor11 Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Logo_v15Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Logo_v12 Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Jlce_n10Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Slidin10Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Logo_v11
RASSO NATIONAL 2020
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Accès à la boutique T5zone.com
Le Deal du moment : -39%
Promo sur le Casque sans fil Sony WH-1000XM3
Voir le deal
229.99 €

Besoin de vos avis achat Calif

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  BAB le Mar 26 Mar 2019 - 8:45

A ce prix là pourquoi achetes tu de l occasion ? J ai certes un 150 cv boîte manuelle mais il est neuf et il a beaucoup plus d options...et il m a coûté beaucoup moins cher ......tu le veux tout de suite ?
BAB
BAB
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Féminin Age : 56
Messages : 1067
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation (Ville) : Anglet
N° de Département : 64600
Profession : Marchand de sable

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  Radco le Mar 26 Mar 2019 - 10:04

Pas mieux que BAB , avec ton budget quelle utilité de chercher de l'occasion ?

La en neuf , tu choisi ta configuration perso , pas un truc choisi par d'autres qui ne sera jamais 100% comme tu le voulais .
Et tu as le plaisir de roder le véhicule , le voir vieillir .

La en occasion à part la dispo rapide je ne vois pas et encore faut trouver la config que l'on veut pas évident .

Je ne comprends pas ta demande du coup , j'aurais ton budget le choix serai fait et un bon de commande signé .


Radco
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 44
Messages : 379
Date d'inscription : 27/07/2018
Localisation (Ville) : BEAUCOUZÉ
N° de Département : 49

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  Doc45 le Mar 26 Mar 2019 - 11:28

C’est sur, j’ai un neuf avec ces options pour 65500 euro (17% de remise) mais les délais... je pensais qu’avec de bon arguments j’arriverai A le faire passer sous les 60k et là je me disais que c’etait Pas mal, pas de délais il a Les options que je veux et je l’ai pour aller en Écosse en juin ???? mais vous avez raison c’est la as très raisonnable soit je prends mois cher d’occaz Soit je prend neuf
Merci pour vos avis
Doc45
Doc45
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 35
Messages : 215
Date d'inscription : 31/07/2014
Localisation (Ville) : Val de Bride
N° de Département : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  BAB le Mar 26 Mar 2019 - 12:03

Après tu peux aussi regarder du côté des véhicules de démo concessions ou de ceux des cadres.......ils sont disponibles immédiatement....quasi neufs le plus souvent et bien remisés....mais il faut trouver les options que tu veux....?
BAB
BAB
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Féminin Age : 56
Messages : 1067
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation (Ville) : Anglet
N° de Département : 64600
Profession : Marchand de sable

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  Radco le Mar 26 Mar 2019 - 12:21

Tiens , t'as ça dans tes critères
https://www.leboncoin.fr/voitures/1588512880.htm/

https://www.leboncoin.fr/voitures/1587240192.htm/

https://www.leboncoin.fr/voitures/1581209964.htm/

Le premier n'est pas très propre au vu des photos Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 1092547438 , mais semble etre le mieux équipé .
ça doit pouvoir se négocier un minimum Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 2950116887

Radco
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 44
Messages : 379
Date d'inscription : 27/07/2018
Localisation (Ville) : BEAUCOUZÉ
N° de Département : 49

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  Kombit5 le Mar 26 Mar 2019 - 13:21

Doc45 a écrit:C’est sur, j’ai un neuf avec ces options pour 65500 euro (17% de remise) mais les délais... je pensais qu’avec de bon arguments j’arriverai A le faire passer sous les 60k et là je me disais que c’etait Pas mal, pas de délais il a Les options que je veux et je l’ai pour aller en Écosse en juin ???? mais vous avez raison c’est la as très raisonnable soit je prends mois cher d’occaz Soit je prend neuf
Merci pour vos avis

Y'a un moment ou il faut arrêter de demander un avis à tout le monde (les conseilleurs ne sont pas les payeurs... Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 3563782329 ) et passer à l'action ! Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 1752506100
Je vois que tu cherche depuis octobre Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 1092547438 Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 1092547438 et avec le budget d'un neuf ou occase hyper récent donc quasi sans risques puisque sous garantie dans les 2 cas.....

Bref, je suis tenté de dire : GO GO GO !!! cheers

_________________
- T5 California 4 motion 174ch de 2006 baptisé : KALIF ISNOWGOOD  Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 2950116887  VENDU !  Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 2837247228
- Peugeot Expert XL HDI 120ch de 2018 aménagement perso VASP baptisé : Pépère l'Expert  Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 3767967952 Vendu !
- Mercedes Sprinter V6 4X4 Hymer Grand Canyon S, baptisé : vanXgood  Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 2311551334
Kombit5
Kombit5
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 50
Messages : 1868
Date d'inscription : 02/09/2016
Localisation (Ville) : Roadtripbeach
N° de Département : .
Profession : .

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  Doc45 le Mar 26 Mar 2019 - 13:35

Ils sont plus cher que mon annonce. Et même si plus optionnés ca ne me sera pas vraiment utile.

Seul exigence c'est 4 motion et pas blanc.

Mais ton idée en MP me plait bcp dès que j'ai les coordonnées je les contactes!
Doc45
Doc45
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 35
Messages : 215
Date d'inscription : 31/07/2014
Localisation (Ville) : Val de Bride
N° de Département : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  Doc45 le Mar 26 Mar 2019 - 13:41

Kombit5 a écrit:
Doc45 a écrit:C’est sur, j’ai un neuf avec ces options pour 65500 euro (17% de remise) mais les délais... je pensais qu’avec de bon arguments j’arriverai A le faire passer sous les 60k et là je me disais que c’etait Pas mal, pas de délais il a Les options que je veux et je l’ai pour aller en Écosse en juin ???? mais vous avez raison c’est la as très raisonnable soit je prends mois cher d’occaz Soit je prend neuf
Merci pour vos avis

Y'a un moment ou il faut arrêter de demander un avis à tout le monde (les conseilleurs ne sont pas les payeurs... Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 3563782329 ) et passer à l'action !  Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 1752506100
Je vois que tu cherche depuis octobre Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 1092547438 Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 1092547438 et avec le budget d'un neuf ou occase hyper récent donc quasi sans risques puisque sous garantie dans les 2 cas.....

Bref, je suis tenté de dire : GO GO GO !!! cheers


Tu as raison ;-) je ne me suis pas encore lancé parce que les finances n'ont pas suivi au mois de janvier comme prévu du coup je ne pourrai signer ( neuf ou occase) qu'au 15 avril ...

Doc45
Doc45
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 35
Messages : 215
Date d'inscription : 31/07/2014
Localisation (Ville) : Val de Bride
N° de Département : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  Doc45 le Ven 12 Avr 2019 - 8:24

Ca y est cheers

J'ai trouvé, camion réservé.
Je devrais aller le chercher fin du mois si tout se passe bien


Merci à tous ceux qui y on participé de près ou de loin.

_________________
Le GRIPEN California Océan 4motion 204cv cuvée 2017. 28 nuits à bord.
+ T6 4motion 204cv cuvée 2016 pour aller voir les vaches
Doc45
Doc45
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 35
Messages : 215
Date d'inscription : 31/07/2014
Localisation (Ville) : Val de Bride
N° de Département : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  BAB le Ven 12 Avr 2019 - 8:30

Bravo c est super ....dans les délais en plus....photos..... Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 3767967952
BAB
BAB
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Féminin Age : 56
Messages : 1067
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation (Ville) : Anglet
N° de Département : 64600
Profession : Marchand de sable

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  Doc45 le Ven 12 Avr 2019 - 8:40

Ca sera dans ma présentation dès que j'ai le temps de le faire bien.


Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Img_9610

_________________
Le GRIPEN California Océan 4motion 204cv cuvée 2017. 28 nuits à bord.
+ T6 4motion 204cv cuvée 2016 pour aller voir les vaches
Doc45
Doc45
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 35
Messages : 215
Date d'inscription : 31/07/2014
Localisation (Ville) : Val de Bride
N° de Département : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  BAB le Ven 12 Avr 2019 - 8:48

Oh...joli....océan....
BAB
BAB
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Féminin Age : 56
Messages : 1067
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation (Ville) : Anglet
N° de Département : 64600
Profession : Marchand de sable

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  Doc45 le Jeu 18 Avr 2019 - 20:21

RDV pris le 28.04...

IMPATIENT!!!!

_________________
Le GRIPEN California Océan 4motion 204cv cuvée 2017. 28 nuits à bord.
+ T6 4motion 204cv cuvée 2016 pour aller voir les vaches
Doc45
Doc45
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 35
Messages : 215
Date d'inscription : 31/07/2014
Localisation (Ville) : Val de Bride
N° de Département : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de vos avis achat Calif - Page 2 Empty Re: Besoin de vos avis achat Calif

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum