T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
T5 Zone
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Besoin de votre avis Logogt10Besoin de votre avis Logo_s10Besoin de votre avis Vanswa10Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNICBesoin de votre avis Ledper10 Besoin de votre avis Image010 Besoin de votre avis Roadlo10Besoin de votre avis Monanc10
RASSO NATIONAL 2020
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Jantes en 17 pouces
Besoin de votre avis Icon_minitimeHier à 21:54 par Momo38

» Siege t5 pivotant
Besoin de votre avis Icon_minitimeHier à 21:35 par cyrildegemo

» annonces qui peuvent intéresser
Besoin de votre avis Icon_minitimeHier à 15:51 par Moustache

» Vente pieces t5 panamericana
Besoin de votre avis Icon_minitimeHier à 15:44 par Moustache

» T6 / banquette et siège individuel ISOFIX
Besoin de votre avis Icon_minitimeHier à 10:10 par david34

» Jantes + Pneus
Besoin de votre avis Icon_minitimeSam 27 Fév 2021 - 22:36 par giba

» Serrure electrique porte latérale coulissante
Besoin de votre avis Icon_minitimeSam 27 Fév 2021 - 20:02 par Elgregos

» Amortisseurs ou ressorts courts
Besoin de votre avis Icon_minitimeSam 27 Fév 2021 - 19:27 par nicorg

» Recherche T5 ou T6
Besoin de votre avis Icon_minitimeVen 26 Fév 2021 - 15:02 par Pitaval

» RECHERCHE T5 5 PLACES
Besoin de votre avis Icon_minitimeVen 26 Fév 2021 - 14:57 par Pitaval

Accès à la boutique T5zone.com

Besoin de votre avis

Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Besoin de votre avis

Message  llewelyn Lun 1 Avr 2019 - 15:15

Bonjour,

je reve d'un california de longue date et je suis pret a enfin me lancer, pourriez vous me donner votre avis sur ce modèle d'origine allemande ? le prix est assez intéressant au vu du niveau d'équipement, mais j'ai des doutes sur les démarches a effectué pour l'immatriculation même si le garage assure faire le nécessaire. Garage n'ayant pas d'avis très positif d'ailleurs.

https://www.leboncoin.fr/voitures/1535581400.htm/?ca=7_s

beau joujou tout de même

llewelyn
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 34
Messages : 8
Date d'inscription : 16/03/2019
Localisation (Ville) : lorient
N° de Département : 56

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  Pat99 Lun 1 Avr 2019 - 15:52

bonjour,

A ta place j’éviterai les TDI 180CH . C'est un placement à risques, sujet largement abordé sur la zone.

_________________
Multivan long 140 tdi
Pat99
Pat99
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée

Masculin Age : 45
Messages : 79
Date d'inscription : 26/08/2015
Localisation (Ville) : PORNIC
N° de Département : 44

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  BAB Lun 1 Avr 2019 - 16:01

A fuir sans se retourner....beaucoup trop risqué comme motorisation..... Besoin de votre avis 1092547438 bien placée pour le savoir....
BAB
BAB
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Féminin Age : 56
Messages : 2683
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation (Ville) : Anglet
N° de Département : 64600
Profession : Marchand de sable

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  nikobonko Lun 1 Avr 2019 - 17:48

Pareil !! laisse béton le bi-tdi Besoin de votre avis 2459629182
Sans regret !

_________________
T5 California Comfortline 2008 4motion 174 CV Blocage differentiel  60l eau propre 99 nuits a bord 370 000 KM  
Besoin de votre avis 1752506100
nikobonko
nikobonko
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 42
Messages : 1771
Date d'inscription : 22/04/2016
Localisation (Ville) : Near Marseille
N° de Département : 13
Profession : Homer Simpson

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty ok

Message  llewelyn Lun 1 Avr 2019 - 19:20

D'accord, j'ai compris le message Besoin de votre avis 4282798970 Merci à vous !

j'ai vu celui la qui semble plus raisonnable https://www.leboncoin.fr/caravaning/1593102178.htm/

Merci pour vos avis.

llewelyn
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 34
Messages : 8
Date d'inscription : 16/03/2019
Localisation (Ville) : lorient
N° de Département : 56

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  BAB Lun 1 Avr 2019 - 19:29

C est à côté de chez moi....je ne vois pas la motorisation ? Si ? Besoin de votre avis 2953299389
BAB
BAB
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Féminin Age : 56
Messages : 2683
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation (Ville) : Anglet
N° de Département : 64600
Profession : Marchand de sable

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  mac ito Lun 1 Avr 2019 - 20:04

Salut je dirais un 140cv il parle de boite 6, les 102cv ou 114cv sont en boite 5 Besoin de votre avis 241132969

_________________
multimac
T5 Multivan Confortline, 2006, 2.5l TDI BNZ 1??cv, BVM6 JFS ???Nm, 2RM, 270230Kms, 58 nuits à bord
Clique ici pour : YouTube
mac ito
mac ito
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 35
Messages : 1969
Date d'inscription : 26/04/2016
Localisation (Ville) : Les Essarts
N° de Département : 85
Profession : Rédacteur d’article bénévole pour T5 Zone.

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  llewelyn Lun 1 Avr 2019 - 20:14

c'est bien 140 !

llewelyn
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 34
Messages : 8
Date d'inscription : 16/03/2019
Localisation (Ville) : lorient
N° de Département : 56

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  nikobonko Lun 1 Avr 2019 - 20:27

Il a l'air propre et peu kilométré... a voir Besoin de votre avis 2311551334

_________________
T5 California Comfortline 2008 4motion 174 CV Blocage differentiel  60l eau propre 99 nuits a bord 370 000 KM  
Besoin de votre avis 1752506100
nikobonko
nikobonko
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 42
Messages : 1771
Date d'inscription : 22/04/2016
Localisation (Ville) : Near Marseille
N° de Département : 13
Profession : Homer Simpson

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  llewelyn Lun 1 Avr 2019 - 20:34

il me parait bien, je vais tenter ma chance pour celui-ci, merci ???? a vous !

Je reviendrais vous présenter cela si ça fonctionne !

Croisons les doigts ! ça fais plus de dix ans que je rêve d'avoir un california ????

llewelyn
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 34
Messages : 8
Date d'inscription : 16/03/2019
Localisation (Ville) : lorient
N° de Département : 56

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  llewelyn Lun 1 Avr 2019 - 20:34

il me parait bien, je vais tenter ma chance pour celui-ci, merci ???? a vous !

Je reviendrais vous présenter cela si ça fonctionne !

Croisons les doigts ! ça fais plus de dix ans que je rêve d'avoir un california ????

llewelyn
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 34
Messages : 8
Date d'inscription : 16/03/2019
Localisation (Ville) : lorient
N° de Département : 56

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  BAB Lun 1 Avr 2019 - 20:41

Tu as eu le proprio ? Si tu as besoin c est à côté de chez moi ....?
BAB
BAB
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Féminin Age : 56
Messages : 2683
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation (Ville) : Anglet
N° de Département : 64600
Profession : Marchand de sable

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  llewelyn Mar 2 Avr 2019 - 17:49

oui, j'ai le propriétaire qui est bien sympathique, maintenant j'ai des démarches administratives a préparer notamment le budget, il me demande un chèque de réservation par contre ? Je sais pas si c'est une démarche normal lors d'un achat ?

llewelyn
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 34
Messages : 8
Date d'inscription : 16/03/2019
Localisation (Ville) : lorient
N° de Département : 56

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  BAB Mar 2 Avr 2019 - 18:10

Bonjour oui çà me paraît complètement normal et très fréquent.... çà lui permet aussi de bloquer le véhicule...Après ...ça dépend de la somme évidemment....contente pour toi c est toujours un grand moment d acheter un van ....et surtout de réaliser un rêve...!!!!! cheers
BAB
BAB
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Féminin Age : 56
Messages : 2683
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation (Ville) : Anglet
N° de Département : 64600
Profession : Marchand de sable

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  llewelyn Mar 2 Avr 2019 - 19:00

Ok, je suis novice en la matière, le propriétaire est très arrangeant ça fais plaisir ! plus qu'a organiser tout ça :D Lorient Bayonne fiou mais enfin enfin ! Je vous tiens au courant en espérant que tout ça aboutisse !

Merci a vous

llewelyn
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 34
Messages : 8
Date d'inscription : 16/03/2019
Localisation (Ville) : lorient
N° de Département : 56

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  BAB Mar 2 Avr 2019 - 19:28

Pas de raison que çà ne marche pas....moi j ai fais bayonne Belgique....alors.... Besoin de votre avis 3563782329 tiens nous au courant....
BAB
BAB
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Féminin Age : 56
Messages : 2683
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation (Ville) : Anglet
N° de Département : 64600
Profession : Marchand de sable

Revenir en haut Aller en bas

Besoin de votre avis Empty Re: Besoin de votre avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum