T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
RASSO NATIONAL 2019
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Avis sur un 140ch Auto_t10Avis sur un 140ch Jlce_n10Avis sur un 140ch Logo_v15Avis sur un 140ch Slidin10Avis sur un 140ch Logo_v11Avis sur un 140ch Logo_v12Avis sur un 140ch Perfor11 Avis sur un 140ch Vancam10Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNIC
Accès à la boutique T5zone.com
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Avis sur un 140ch

Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Avis sur un 140ch

Message  Fred104 le Lun 16 Sep 2019 - 22:31

Bonjour à tous  Avis sur un 140ch 2837247228 ,

Je suis inscrit sur le forum depuis quelques temps car j'ai pour projet d'acheter un T5, et vous semblez tous bien connaître le sujet  Avis sur un 140ch 2950116887 . Je fais une mini présentation au passage car la section dédiée est verrouillée. J'habite en Seine et Marne, j'ai 26 ans, et je suis l'heureux propriétaire d'un...d'une Peugeot 309 de 1991 (plus vieille que moi la mamie  Avis sur un 140ch 2578313619 ) . Ca parlera à certain, moins à d'autres, bref c'est un sujet pour un autre forum ^^' Elle arrive un peu au bout de sa vie, et j'aimerais ne pas avoir à repasser le prochain CT en décembre. Etant très intéressé par le concept d'aménager un van, j'ai envie aujourd'hui de passer le cap. J'ai pu faire un essai cet été en louant un van aménagé (la catégorie au dessus, un Ducato), qui m'a conforté dans mon envie.

Me voilà donc aujourd'hui en pleine recherche de "la perle rare". Bon faut pas qu'elle soit si rare que ça, j'ai un budget à tenir quand même  Avis sur un 140ch 2578313619 Enfin bon, j'ai trouvé un van qui m'a l'air plutôt pas mal : https://www.leboncoin.fr/utilitaires/1672672898.htm/.
C'est un T5.2, 140ch, Long, qui répond en tout point à mes critères de recherche (mise à part la porte latérale gauche dont je pourrais me passer, mais bon, ça peut servir qui sait  Avis sur un 140ch 2311551334 ).

J'aurais donc besoin de vos avis d'experts sur cette annonce svp. Le fait que ce soit un 140ch est assez important. De tout ce que j'ai pu lire, c'est un des, si ce n'est le plus fiable sur les T5. Par contre il accuse 194 000 km. Ma crainte principale est donc sur l'aspect mécanique. Qu'en pensez vous au regard des réparations déjà effectuées ? Et le prix pour 194 000 me paraît un peu élevé ou c'est dans les prix ? Je m'y perd entre les moteurs, années, kilométrages, long/court, c'est difficile d'en tirer une tendance  Avis sur un 140ch 2578313619 .

Merci pour votre aide.

Fred

Fred104
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 26
Messages : 9
Date d'inscription : 21/06/2019
Localisation (Ville) : Melun
N° de Département : 77

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Re: Avis sur un 140ch

Message  nikobonko le Mar 17 Sep 2019 - 0:38

Avis sur un 140ch 2319691016
Le suivi a l'air correct et le prix ne me semble pas délirant même si je ne suis pas trop au courant de la côte des transporter.
Par contre je ne suis pas sur que deux portes latérale soit le plus adéquat pour un aménagement.

_________________
T5 California Comfortline 2008 4motion 174 CV Blocage differentiel  60l eau propre 48 nuits a bord 360 000 KM  
Avis sur un 140ch 1752506100
nikobonko
nikobonko
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 40
Messages : 1194
Date d'inscription : 22/04/2016
Localisation (Ville) : Near Marseille
N° de Département : 13
Profession : Homer Simpson

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Re: Avis sur un 140ch

Message  Fred7831 le Mar 17 Sep 2019 - 7:05

Salut,

A ta place je tenterais ma chance avec LEASEWAGEN. A ce prix là il devrait te trouver un T5 avec bcp moins de Km, pour la même motorisation et avec la configuration que tu souhaite.

Bonne recherche!

_________________
T5 Transporter 2013 2.0 TDI 140 de chez LW, 105 000km, STYLEVAN 3003.
T5 Multivan Confort 2003 2.5 TDI 130 => Vendu
T5 Transporter 2008 1.9 TDI 102 => Vendu
Fred7831
Fred7831
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 41
Messages : 231
Date d'inscription : 12/08/2015
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Re: Avis sur un 140ch

Message  fran63 le Mar 17 Sep 2019 - 7:46

nikobonko a écrit:Avis sur un 140ch 2319691016
Le suivi a l'air correct et le prix ne me semble pas délirant même si je ne suis pas trop au courant de la côte des transporter.
Par contre je ne suis pas sur que deux portes latérale soit le plus adéquat pour un aménagement.

Je me permet de ne pas forcément être d'accord, un long avec deux portes peut être vraiment intéressant. par exemple pour accéder facilement au dos de ton évier/frigo. Bon, je suis vraiment fan des deux portes coulissantes.

En vrai, ça dépend surtout de ton projet

_________________
Ex Multivan T4 102 Ch boite auto, Ex Trafic génération EVADO dci 115
Aujourd'hui en T6 rallongé 150 4 motion 7 places avec toit relevable, suspensions pneumatiques et panneau solaire
livré avec 243 jours de retard (346 jours après la commande !)
fran63
fran63
Référent technique
Référent technique

Masculin Age : 38
Messages : 1550
Date d'inscription : 13/09/2015
Localisation (Ville) : 63200
N° de Département : 63
Profession : Spécialiste Auvergnat de l'irrigation

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Re: Avis sur un 140ch

Message  Fred104 le Mar 17 Sep 2019 - 22:00

Merci pour vos réponse.

Je suis du même avis que fran63 pour les doubles portes. A la base, ça ne me plaisait pas plus que ça, mais en fait ça peut s'avérer très utile pour avoir accès par exemple au système électriques, aux réservoirs d'eaux claire/grise (vidange/remplissage plus simple). J'ai vu une vidéo d'un gars qui a fait ça, et c'est vraiment pas mal.

Bon du coup pour revenir sur le van en question, j'ai contacté la société, et il a été vendu vendredi malheureusement Avis sur un 140ch Icon_cry Donc le sujet de ce post prend fin plus tôt que je ne le pensais.

Mais je retiens LEASEWAGEN, je vais voir ce qu'ils ont en stock. Merci. Si vous avez d'autres infos sur des pros, en région parisienne si possible Avis sur un 140ch 2578313619 (ça m'évitera de traverser la France pour peut être rien ^^')

Fred104
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 26
Messages : 9
Date d'inscription : 21/06/2019
Localisation (Ville) : Melun
N° de Département : 77

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Re: Avis sur un 140ch

Message  Fred7831 le Mer 18 Sep 2019 - 7:34

Pour leasewagen, ils ont pas forcement de stock mais Sébastien va te dégoter le T5 de tes rêves!
Et le top c'est qu'il te le livre chez toi pour 0€ de +.

_________________
T5 Transporter 2013 2.0 TDI 140 de chez LW, 105 000km, STYLEVAN 3003.
T5 Multivan Confort 2003 2.5 TDI 130 => Vendu
T5 Transporter 2008 1.9 TDI 102 => Vendu
Fred7831
Fred7831
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 41
Messages : 231
Date d'inscription : 12/08/2015
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Re: Avis sur un 140ch

Message  Fred104 le Mer 18 Sep 2019 - 19:47

Ca à l'air assez intéressant ce qu'ils font. J'ai lu le post de présentation de la société et j'ai réalisé que beaucoup de gens de ce forum sont passé par celle-ci. Ca à l'air sérieux effectivement.

Ma crainte, comme toutes les personnes qui se sont intéressées à ce moyen d'obtention d'un véhicule je pense, c'est son état. Les véhicules sont majoritairement importés de ce que j'ai compris. Il n'y a pas de problèmes de rouille sur le chassis ou de coups sur la carrosserie ? Les gens ont tous l'air satisfait dans l'ensemble. Je n'ai vu aucun post d'un personne déçue (même si je n'ai pas tout lu Avis sur un 140ch 2578313619 ).

Et en terme de délai moyen, vous avez une idée de l'attente nécessaire ?

Que conseillez vous pour le premier contact, mail ou tel ?

Fred104
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 26
Messages : 9
Date d'inscription : 21/06/2019
Localisation (Ville) : Melun
N° de Département : 77

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Re: Avis sur un 140ch

Message  Fred7831 le Jeu 19 Sep 2019 - 13:32

Tu peux l'appeler, il t'expliquera comment il fonctionne.
Il faudra surement ensuite lui envoyer tous tes critères par mail.

Pour le délai, il me semble que c’était dans les 2 mois pour ma part...je me souviens plus très bien.

_________________
T5 Transporter 2013 2.0 TDI 140 de chez LW, 105 000km, STYLEVAN 3003.
T5 Multivan Confort 2003 2.5 TDI 130 => Vendu
T5 Transporter 2008 1.9 TDI 102 => Vendu
Fred7831
Fred7831
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 41
Messages : 231
Date d'inscription : 12/08/2015
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Re: Avis sur un 140ch

Message  Fred104 le Jeu 19 Sep 2019 - 20:43

Ok, je vais faire ça, merci Avis sur un 140ch 3563782329

Fred104
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 26
Messages : 9
Date d'inscription : 21/06/2019
Localisation (Ville) : Melun
N° de Département : 77

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Re: Avis sur un 140ch

Message  euskaladejo le Jeu 19 Sep 2019 - 21:05

A mon avis ça dépendra de tes exigences rapport à ton budget.

_________________
Multi Confort AXD 2005 267000 kms
euskaladejo
euskaladejo
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 61
Messages : 309
Date d'inscription : 01/08/2018
Localisation (Ville) : Biarritz
N° de Département : 64

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un 140ch Empty Re: Avis sur un 140ch

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum