T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
T5 Zone
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNICAVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Auto_t10AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Perfor11 AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Logo_v15AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Logo_v12 AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Jlce_n10AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Slidin10AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Logo_v11
RASSO NATIONAL 2020
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Accès à la boutique T5zone.com

AVIS AVANT ACHAT T5 2003

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Empty Re: AVIS AVANT ACHAT T5 2003

Message  LEBEN33 le Jeu 9 Juil 2020 - 22:57

Captain a écrit:A l'arrière gauche, c'est la soufflerie pour la clim par le plafonnier et le chauffage dans les pieds pour l'arrière.

Pour les anti-brouillards, y'a une combine : je crois qu'il faut tirer le bouton en tournant.

Merci, AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 2837247228
effectivement j'ai vu qu'on pouvait tirer le bouton, mais comme il n est pas encore a moi, je n'ai pas osé forcer

j'ai aussi vu que la partie supérieure de la soufflerie etait cassée , l'air s'échappe par ce trou... ça doit pouvoir se calfeutrer
et j'ai vu qu'il y avait un gros cable qui partait de la soufflerie et qui a l'air de ressortir sous le siège passager... connexion a une batterie auxiliaire ? il me semble avoir lu ça sur le forum... pour faire marcher le webasto type C moteur arrêté, d apres ce que j'ai lu ça consomme du gazoil et de l'électricité de la batterie




LEBEN33
Piéton
Piéton

Masculin Age : 53
Messages : 15
Date d'inscription : 29/04/2020
Localisation (Ville) : floirac
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Empty Re: AVIS AVANT ACHAT T5 2003

Message  Captain le Ven 10 Juil 2020 - 7:40

S'il y a une batterie auxiliaire, elle se voit vite sous les fauteuils avants (avance-les au max.)

_________________
VW T5 Caravelle Comfortline
7 Places avec couchettes  AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 2380307632   2007 - 185.000 km Non évolutifs AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 2176152401 C'est reparti !!! cheers

R5 2.5 TDI 130
AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 960458
Captain
Captain
T5 d'Or
T5 d'Or

Masculin Age : 42
Messages : 5056
Date d'inscription : 23/10/2016
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Empty Re: AVIS AVANT ACHAT T5 2003

Message  LEBEN33 le Ven 10 Juil 2020 - 14:03

Captain a écrit:S'il y a une batterie auxiliaire, elle se voit vite sous les fauteuils avants (avance-les au max.)

Oui, il n'y a rien sous le siege passager, juste ce cable elec... et justement je me demandais a quoi il servait et ou il allait AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 2953299389
du coup en démontant le cache du webasto, j'en retrouve un identique, pas encore testé la continuité avec un multimetre mais je pense que c'est le meme qui aurait pu relier le webasto a la batterie aux lors d'une précédente installation.
cote webasto le cable positif est déconnecté (surement pour eviter une mise a la masse a l'autre extremite sous le siege
faut que je creuse, je découvre ce type de chauffage additionnel

LEBEN33
Piéton
Piéton

Masculin Age : 53
Messages : 15
Date d'inscription : 29/04/2020
Localisation (Ville) : floirac
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Empty Re: AVIS AVANT ACHAT T5 2003

Message  LEBEN33 le Mar 14 Juil 2020 - 20:53

Captain a écrit:A l'arrière gauche, c'est la soufflerie pour la clim par le plafonnier et le chauffage dans les pieds pour l'arrière.

Pour les anti-brouillards, y'a une combine : je crois qu'il faut tirer le bouton en tournant.

c'est bien ça, je cherchais a faire tourner le bouton, alors qu'il suffit de tirer dans l'axe sans tourner, il y a 2 positions possibles
encore merci Captain

LEBEN33
Piéton
Piéton

Masculin Age : 53
Messages : 15
Date d'inscription : 29/04/2020
Localisation (Ville) : floirac
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Empty Re: AVIS AVANT ACHAT T5 2003

Message  LEBEN33 le Ven 28 Aoû 2020 - 15:33

Bon, suite du feuilleton, le van est passé au CT
3 points bloquants soumis à contre visite
Un flexible de frein endommage qui frotte
Un problème de ressort/stabilisateur a la roue AVD
Un voyant airbag allumé
Et non soumi a contre visite
Rouille sur berceau avant
Et difficulté à voir si chassis est rouillé a cause d une graisse/pâte qui masque la tole
Du coup, je l ai amené chez un garage AD (EX VW)
Verdict : un boîtier confort pour l airbag et la centralisation, a faire chez VW.
Pour la rouille du chassis, non perforante mais présente, aucun risque pour l instant mais devrait être traité ... a priori pas évident de trouver un garage qui fait ça
Du coup, j hesite vraiment a l acheter
AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 20200810

LEBEN33
Piéton
Piéton

Masculin Age : 53
Messages : 15
Date d'inscription : 29/04/2020
Localisation (Ville) : floirac
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

AVIS AVANT ACHAT T5 2003  - Page 2 Empty Re: AVIS AVANT ACHAT T5 2003

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum