T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNICAvis sur un T5 174ch de 2006 Auto_t10Avis sur un T5 174ch de 2006 Perfor11 Avis sur un T5 174ch de 2006 Logo_v15Avis sur un T5 174ch de 2006 Logo_v12 Avis sur un T5 174ch de 2006 Jlce_n10Avis sur un T5 174ch de 2006 Slidin10Avis sur un T5 174ch de 2006 Logo_v11
RASSO NATIONAL 2020
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Accès à la boutique T5zone.com
Le Deal du moment : -38%
-38% sur la barre de son Yamaha YAS-108 (ODR 15€)
Voir le deal
184.99 €

Avis sur un T5 174ch de 2006

Aller en bas

Avis sur un T5 174ch de 2006 Empty Avis sur un T5 174ch de 2006

Message  littlejuce le Mar 19 Mai - 10:17

Salut la communauté !

Je me suis enfin lancé dans la recherche de mon camion et j'ai trouvé ce T5 tout près de chez moi sur LBC. Il est pile dans mon budget 12500€ et peu kilométré 123 000 kms. C'est un TDI 2.5L 174ch de novembre 2006.

https://www.leboncoin.fr/voitures/1782947710.htm/

J'ai appelé le vendeur. Il m'a dit qu'il était passé par un mandataire pour l'importer des pays-bas et que les "frais d'entretien" ont été faits par ce mandataire.
Mon côté méfiant me fait dire que l'affaire est trop belle et qu'il y a un loup... Je le trouve trop peu kilométré par rapport à son âge.
Pour ce qui est de l'entretien, je verrais avec lui si il a tout ce qu'il faut en facture pour me rassurer, je vais le voir Jeudi.
En attendant, si vous pouviez me dire ce que vous en pensez, c'est cool ;)

Merci !

littlejuce
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 36
Messages : 3
Date d'inscription : 26/06/2019
Localisation (Ville) : Saint-Maurice-Les-Brousses
N° de Département : 87

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un T5 174ch de 2006 Empty Re: Avis sur un T5 174ch de 2006

Message  Serdoc64 le Mar 19 Mai - 11:08

A mon humble avis le prix est bon, je n'y vois pas une "trop belle affaire". Il n'a que deux places et presque 15 ans d'âge…Pour le kilométrage c'est à vérifier, tu as raison.
Serdoc64
Serdoc64
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Masculin Age : 60
Messages : 2343
Date d'inscription : 27/04/2018
Localisation (Ville) : Bordeaux
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un T5 174ch de 2006 Empty Re: Avis sur un T5 174ch de 2006

Message  SYNCROMAN le Mar 19 Mai - 11:31

Ça doit être un moteur BPC avec le millésime 2007
A vérifier ainsi que bien sûr l'entretien
Bon courage

SYNCROMAN
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée

Masculin Age : 56
Messages : 79
Date d'inscription : 16/06/2019
Localisation (Ville) : Le Bouscat
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un T5 174ch de 2006 Empty Re: Avis sur un T5 174ch de 2006

Message  littlejuce le Mar 19 Mai - 12:09

Merci, si je ne m'abuse, c'est plutôt bon signe si c'est un BPC ? Je peux vérifier çà où ?

littlejuce
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 36
Messages : 3
Date d'inscription : 26/06/2019
Localisation (Ville) : Saint-Maurice-Les-Brousses
N° de Département : 87

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un T5 174ch de 2006 Empty Re: Avis sur un T5 174ch de 2006

Message  SYNCROMAN le Mar 19 Mai - 12:20

Sur la cg, tu as cette info il me semble ou sur l'étiquette avec les options

SYNCROMAN
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée

Masculin Age : 56
Messages : 79
Date d'inscription : 16/06/2019
Localisation (Ville) : Le Bouscat
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un T5 174ch de 2006 Empty Re: Avis sur un T5 174ch de 2006

Message  Captain le Mar 19 Mai - 12:48

Sur le carnet d'entretien, c'est écrit en gros.
Vérifie aussi les dates et les kilomètres des révisions...

_________________
VW T5 Caravelle Comfortline
7 Places avec couchettes  Avis sur un T5 174ch de 2006 2380307632   2007 - 179.000 km Non évolutifs Avis sur un T5 174ch de 2006 2176152401 C'est reparti !!! cheers

R5 2.5 TDI 130
Avis sur un T5 174ch de 2006 960458
Captain
Captain
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Masculin Age : 42
Messages : 4123
Date d'inscription : 23/10/2016
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un T5 174ch de 2006 Empty Re: Avis sur un T5 174ch de 2006

Message  david34 le Mar 19 Mai - 17:59

en 2006 tu as les deux bpc et axe

les deux sont bons, faut juste mettre la bonne huile dans l axe

_________________
t5 blanc semi vitré 2009 2.5 TDI 130ch acheté a 32500km now 153000km 10L/100.
amortisseurs chassis sport -2cm, freinage 333mm et jantes THUNDER 17 pouces

T5 Calif 2005 2.5 TDI 174ch  102000km 8l/100  Avis sur un T5 174ch de 2006 1092547438
jante SOLACE  17 OZ 19  et gros freins  Avis sur un T5 174ch de 2006 4282798970  
46 nuits a bord depuis mai 2015




Avis sur un T5 174ch de 2006 Sms11
david34
david34
Admin
Admin

Masculin Age : 46
Messages : 17797
Date d'inscription : 01/01/2012
Localisation (Ville) : beziers
N° de Département : 34 - Hérault
Profession : climatisation, elec, domotique , automatisme, alarmes

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un T5 174ch de 2006 Empty Re: Avis sur un T5 174ch de 2006

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum