T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
T5 Zone
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Logo_s10Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Logogt10Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Ledper10Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Vanswa10 Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNICAvis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Roadlo10
RASSO NATIONAL 2022
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Le Deal du moment :
Pack Smartphone Samsung Galaxy S22 6.1″ + Galaxy ...
Voir le deal
599 €

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

+4
StefT5Cara
nico73
roldid27
Marcok
8 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  Marcok Jeu 10 Fév 2022 - 9:51

Bonjour.
Je suis novice et tout nouvel abonné.
Je compte faire l'acquisition d'un T5 pour ma petite famille.

J'aimerai avoir vos avis sur un T5 4 motion 2.5tdi 172 CV 2006 carat sport édition.

Pouvez vous me dire quel avantage procure le 4 motion par rapport à un autre modèle ?

Le propriétaire mentionne un CT qui signale une fuite du joint de cache culbuteur. Il le dit qu'il ne consomme pas d'huile. Est ce un problème majeur ou mineur ?

Les portes latérales sont signalées ouverte alors qu'elle sont bien closes. Le remplacement des capteurs est il coûteux ?

Après discussion il me le vent 11800 €. Pensez vous que cela est raisonnable ?

Un grand merci d'avance car j'ai beaucoup de questions en attente.
Marco

Marcok
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 47
Messages : 7
Date d'inscription : 09/02/2022
Localisation (Ville) : Hyeres
N° de Département : 83

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  roldid27 Jeu 10 Fév 2022 - 12:39

Bonjour Marcok,
d'après ton descriptif, il s'agit certainement d'un multivan, et il doit faire 174CV en 2,5tdi.
Pour le prix, il ne me semble pas très cher, mais si on ne connait pas le kilométrage, difficile de dire si c'est bien.
Le 4motion est un 4 roues motrices me semble-t-il, il sera surement mieux dans les chemins ou en montagne.
Pour les portes, j'avais aussi ce problème mais sur le hayon quand j'ai acheté mon van, c'était un problème de faisceau, mais j'ai eu à nouveau le soucis et là j'ai changé la serrure (ce n'est pas cher sur le hayon), depuis tout va bien.
Cordialement
Didier

Marcok a écrit:Bonjour.
Je suis novice et tout nouvel abonné.
Je compte faire l'acquisition d'un T5 pour ma petite famille.

J'aimerai avoir vos avis sur un T5 4 motion 2.5tdi 172 CV 2006 carat sport édition.

Pouvez vous me dire quel avantage procure le 4 motion par rapport à un autre modèle ?

Le propriétaire mentionne un CT qui signale une fuite du joint de cache culbuteur. Il le dit qu'il ne consomme pas d'huile. Est ce un problème majeur ou mineur ?

Les portes latérales sont signalées ouverte alors qu'elle sont bien closes. Le remplacement des capteurs est il coûteux ?

Après discussion il me le vent 11800 €. Pensez vous que cela est raisonnable ?

Un grand merci d'avance car j'ai beaucoup de questions en attente.
Marco

_________________
Multivan T5 2006 2,5 Tdi AXD 130 cv 185000km
roldid27
roldid27
Jeune permis
Jeune permis

Masculin Age : 50
Messages : 170
Date d'inscription : 20/02/2020
Localisation (Ville) : Saint Cannat
N° de Département : 13
Profession : Enseignant

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  nico73 Jeu 10 Fév 2022 - 12:45

Bienvenue à toi.

Le 4 motion est la dénomination commerciale de VW pour dire que le véhicule est un 4 roues motrices.

C'est un vrai plus en terme de comportement routier, par contre tu auras:
- plus de dépenses de carburant ( +/- 0,5/1L/100km),
- une vidange de la transmission arriere tout les 60 000kms
- et une usure des pneus plus importantes et plus coûteuses car il est nécessaire voir primordial, de changer les 4 pneus en même temps.

Le calculateur électronique ( régulation du 4 motion ) tolère  qu'une très faible différence d'usure entre 2 roues du même essieu et entre l'essieu avant et arrière.
Pour ton pb moteur, je laisse les personnes compétentent te répondre.
Pour le prix, peux tu nous renseigner sur son kilométrage ( je suppose élevé Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition 2311551334 )


Dernière édition par nico73 le Jeu 10 Fév 2022 - 18:32, édité 2 fois

_________________
T5 multivan confortline de 2005 130ch---> Vendu
T5 California confortline de 2006 174ch 4motion
nico73
nico73
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 42
Messages : 1297
Date d'inscription : 08/06/2011
Localisation (Ville) : Coeur de Savoie
N° de Département : 73 SAVOIE

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  StefT5Cara Jeu 10 Fév 2022 - 14:18

Salut salut
Il a combien de bornes ?
Il a son carnet d’entretien à jour ?
Dossier Factures ?
Combien de proprio ?

_________________
T5 Caravelle Comfortline -2.5L TDI 130CV (BNZ) -12/2008-4 motion-9 places-Court-2 portes AR - VIN 7HC - Type 7HB- 219000 Km à l'achat - 249000 Km Today
StefT5Cara
StefT5Cara
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Masculin Age : 55
Messages : 2485
Date d'inscription : 19/11/2020
Localisation (Ville) : THONES
N° de Département : 74
Profession : Tech.

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  antho04300 Jeu 10 Fév 2022 - 14:48

Salut Marcok,

Le default du CT est-il majeur ou mineur?

11800€ en 2.5l 174ch de 2006 4 motion, si il a 450 000 kms cela me parait normal.

si il a 200 000 kms je te dirai de faire attention à l'arnaque.

Et a mon avis le gars doit être harcelé d'appels.

regarde sur LBC, ce type de multivan tourne autour des 20 000€ avec 200 000 kms.

_________________
T5 Multivan finition Atlantis 2.5L 174ch de 2008 205 000 kms gris métal
antho04300
antho04300
Piéton
Piéton

Masculin Age : 33
Messages : 49
Date d'inscription : 11/02/2021
Localisation (Ville) : forcalquier
N° de Département : 04

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  Marcok Jeu 10 Fév 2022 - 15:56

Merci pour toutes vos réponses. Je suis impressionné par la réactivité de ce forum.
En effet sans l'information du kilométrage c'est peu parlant.
Il est annoncé à 188000 km donc peu au final...

Marcok
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 47
Messages : 7
Date d'inscription : 09/02/2022
Localisation (Ville) : Hyeres
N° de Département : 83

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  antho04300 Jeu 10 Fév 2022 - 16:04

si il a vraiment 188 000 kms c'est l'affaire du siècle, sautes dessus.

sinon c'est l'arnaque du jour...

_________________
T5 Multivan finition Atlantis 2.5L 174ch de 2008 205 000 kms gris métal
antho04300
antho04300
Piéton
Piéton

Masculin Age : 33
Messages : 49
Date d'inscription : 11/02/2021
Localisation (Ville) : forcalquier
N° de Département : 04

Marcok aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  Marcok Jeu 10 Fév 2022 - 16:42

Merci Antho04300.
Le propriétaire l'a achèté en import il ya 2 ans. Il a peu roulé avec depuis (8000 km). Il prétend s'en séparer car il s'en sert trop peu. Il a baissé de 13000 a 11800 sans négocier...
Le PB de CT est majeur car une fuite d'huile au niveau du cache culbuteur est un liquide polluant. Mais le camion ne consomme pas d'huile.

D'après vos réponses c'est a double tranchant... affaire ou arnaque.

Encore merci a tous
Je vais donc réfléchir un peu.

Marcok
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 47
Messages : 7
Date d'inscription : 09/02/2022
Localisation (Ville) : Hyeres
N° de Département : 83

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  T465 Jeu 10 Fév 2022 - 18:01

Tu aurais un lien vers une annonce?
Demande lui l entretien effectué dessus et l huile moteur utilisée pour les vidanges!

T465
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 42
Messages : 1317
Date d'inscription : 15/02/2014
Localisation (Ville) : Lannemezan
N° de Département : 65
Profession : assistant de vol

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  roldid27 Jeu 10 Fév 2022 - 18:31

Ah oui l'affaire du siècle en effet à ce kilométrage !!
Perso je suis dubitatif Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition 2311551334
Marcok a écrit:Merci pour toutes vos réponses. Je suis impressionné par la réactivité de ce forum.
En effet sans l'information du kilométrage c'est peu parlant.
Il est annoncé à 188000 km donc peu au final...

_________________
Multivan T5 2006 2,5 Tdi AXD 130 cv 185000km
roldid27
roldid27
Jeune permis
Jeune permis

Masculin Age : 50
Messages : 170
Date d'inscription : 20/02/2020
Localisation (Ville) : Saint Cannat
N° de Département : 13
Profession : Enseignant

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  nico73 Jeu 10 Fév 2022 - 18:36

Je suis également très perplexe Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition 2311551334...
Nous n'avons jamais ( enfin je crois Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition 3563782329 ) vu cela...
Ça sent pas bon... surtout quand le prix descend aussi vite

_________________
T5 multivan confortline de 2005 130ch---> Vendu
T5 California confortline de 2006 174ch 4motion
nico73
nico73
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 42
Messages : 1297
Date d'inscription : 08/06/2011
Localisation (Ville) : Coeur de Savoie
N° de Département : 73 SAVOIE

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  GB33 Jeu 10 Fév 2022 - 19:13

Après, il existe des moyens d'en savoir un peu plus sur l'histoire du véhicule (Carvertical, HistoVec, le CT etc)

GB33
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée

Masculin Age : 40
Messages : 62
Date d'inscription : 12/08/2019
Localisation (Ville) : Bordeaux
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  antho04300 Ven 11 Fév 2022 - 7:56

si il vient d'Allemagne tu n'auras aucun historique, l'Allemagne protège ses données.

Du coté de Besançon il y a un un groupe de personne qui importent des multivans depuis la Suède, ils tombent les compteurs puis les revendent plus chère.

Une voiture 10 000 euros moins chère que sa valeur sur le marché c'est très risqué !

_________________
T5 Multivan finition Atlantis 2.5L 174ch de 2008 205 000 kms gris métal
antho04300
antho04300
Piéton
Piéton

Masculin Age : 33
Messages : 49
Date d'inscription : 11/02/2021
Localisation (Ville) : forcalquier
N° de Département : 04

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  Marcok Ven 11 Fév 2022 - 8:01

Je vais suivre vos conseils. Je reste prudent et je vais éviter ce vendeur.
Auriez-vous un contact d'importateur sérieux qui pourrait me proposer un véhicule ?

Marcok
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 47
Messages : 7
Date d'inscription : 09/02/2022
Localisation (Ville) : Hyeres
N° de Département : 83

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  antho04300 Ven 11 Fév 2022 - 8:16

J'étais comme toi jusqu'à mi-janvier où j'ai trouvé mon bonheur.

j'ai cherché un importateur mais sans résultats, ils ne prennent pas le risque d'importer un véhicule de plus de 180 000kms. La plupart importe des transporteur puis les aménagent.

Que cherches tu exactement? quel est ton budget ?

Perso pour trouver mon multivan, j'actualisais toutes les heures LBC ( ça a duré quelques mois hein..) jusqu'à tomber sur le bon, et à ce moment là il ne faut pas perdre une minute, il faut y aller puis l'acheter.

Ils ne restent jamais très longtemps en vente.

_________________
T5 Multivan finition Atlantis 2.5L 174ch de 2008 205 000 kms gris métal
antho04300
antho04300
Piéton
Piéton

Masculin Age : 33
Messages : 49
Date d'inscription : 11/02/2021
Localisation (Ville) : forcalquier
N° de Département : 04

Marcok aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  Marcok Ven 11 Fév 2022 - 8:32

Bonjour Antho04300
J'ai créé une alerte sur le bon coin.
Je recherche un T5 multivan 2.5l avec moins de 280 000 km.
Budget 13000 Euros Maxi
Idéalement un particulier qui le possède depuis longtemps et qui a suivi l'entretien.
J'en ai un qui me semble correct. 2009 avec 263000km
2.5l 174cv vendu 15000 négocié a 13300.
Je ne peux pas encore poster le lien ici car je suis nouveau. Mais il est sur le bon coin.

Marcok
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 47
Messages : 7
Date d'inscription : 09/02/2022
Localisation (Ville) : Hyeres
N° de Département : 83

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  antho04300 Ven 11 Fév 2022 - 10:05

Pour 13000 euros j'ai toujours vus des multi aux alentours des 300 000kms.

Les prix sont dingues concernant ces véhicules mais il n'est pas rare de quand même tomber sur des gens censés ( ou mal informés ) qui mettent leur vans en ventes a des prix plus raisonnable.

Il faut être patient, tu trouveras chaussures a ton pied t'inquiète pas. (parfois vaut mieux économiser une année de plus et vraiment acheter celui qui te convient.

L'important étant l'entretien de la voiture.

cordialement

_________________
T5 Multivan finition Atlantis 2.5L 174ch de 2008 205 000 kms gris métal
antho04300
antho04300
Piéton
Piéton

Masculin Age : 33
Messages : 49
Date d'inscription : 11/02/2021
Localisation (Ville) : forcalquier
N° de Département : 04

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  GB33 Ven 11 Fév 2022 - 13:35

J'ai suivi ce sujet avec attention car je me suis positionné sur ce véhicule avant l'auteur de ce topic.

J'avais d'ailleurs rdv mardi pour voir la bête, mais l'ancien CT m'a refroidi...

GB33
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée

Masculin Age : 40
Messages : 62
Date d'inscription : 12/08/2019
Localisation (Ville) : Bordeaux
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  GB33 Ven 11 Fév 2022 - 13:38

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Screen14

GB33
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée

Masculin Age : 40
Messages : 62
Date d'inscription : 12/08/2019
Localisation (Ville) : Bordeaux
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  Marcok Ven 11 Fév 2022 - 13:53

Ah oui en effet GB33.
Merci pour cette information. Le CT est très dissuasif.

Marcok
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 47
Messages : 7
Date d'inscription : 09/02/2022
Localisation (Ville) : Hyeres
N° de Département : 83

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  StefT5Cara Ven 11 Fév 2022 - 14:45

Un véhicule de 2006 ne vous sera pas vendu avec une garanti...
Pour moi, je dis bien pour moi Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition 2950116887 , le défaut du CT sont, je dirais, logiques vue l'age du véhicule et de la qualité des pièces d'aujourd'hui.
Soit tu l’achètes à 20000 et tu peux espérer ne rien faire dessus, soit tu l'achètes à 13000 et tu fais du boulot dessus Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition 3563782329
Moi je dis ça je dis rien Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition 3476459425

_________________
T5 Caravelle Comfortline -2.5L TDI 130CV (BNZ) -12/2008-4 motion-9 places-Court-2 portes AR - VIN 7HC - Type 7HB- 219000 Km à l'achat - 249000 Km Today
StefT5Cara
StefT5Cara
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Masculin Age : 55
Messages : 2485
Date d'inscription : 19/11/2020
Localisation (Ville) : THONES
N° de Département : 74
Profession : Tech.

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  antho04300 Ven 11 Fév 2022 - 15:12

salut stefT5Cara

j'avoue être un peu a l'inverse de toi.

J'ai jamais acheter de voiture de moins de 10 ans et j'ai jamais rencontré de CT pareil...

je trouve que cela prouve juste que le véhicule n'a pas été bien entretenue. j'ose pas imaginer la mécanique a l'intérieur.

Là où je te rejoins c'est que ça peut être une bonne affaire, il faut calculer les frais a venir etc... rien n'est irréparable.

Pourquoi ne pas aller le visiter avec un VCDS et vérifier le kilométrage déjà dans les différents calculateurs et aller voir dessous le niveau de corrosion..

_________________
T5 Multivan finition Atlantis 2.5L 174ch de 2008 205 000 kms gris métal
antho04300
antho04300
Piéton
Piéton

Masculin Age : 33
Messages : 49
Date d'inscription : 11/02/2021
Localisation (Ville) : forcalquier
N° de Département : 04

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  StefT5Cara Ven 11 Fév 2022 - 16:10

Yo antho, si je puis me permettre Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition 3563782329
Moi je dis qu'on est un peu sur la même longueur d'onde.
Ce véhicule attaque sa 16ème année, un peu plus que 10 ans quand même, donc un CT vierge est tout de même plus compliqué à avoir non ? Surtout à un prix défiant toute concurrence intéressant.
Et quand on achète un véhicule d'occase, y a toujours un risque.
Et si tu n'es pas prêt à l'accepter, faut passer par des pros, avec garantie et y mettre le prix.
Et encore, ce n'est pas gagné.
Bref faut aller le voir, si possible bien se renseigner.
Personne est à l'abri d'une bonne affaire.
Mais ceci n'est que mon, avis Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition 2837247228

_________________
T5 Caravelle Comfortline -2.5L TDI 130CV (BNZ) -12/2008-4 motion-9 places-Court-2 portes AR - VIN 7HC - Type 7HB- 219000 Km à l'achat - 249000 Km Today
StefT5Cara
StefT5Cara
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Masculin Age : 55
Messages : 2485
Date d'inscription : 19/11/2020
Localisation (Ville) : THONES
N° de Département : 74
Profession : Tech.

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  StefT5Cara Ven 11 Fév 2022 - 16:24

Oups, désolé , je n'avais pas vu qu'on était passé d'un 2006 à un 2009 Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition 2578313619
Ceci dit, à 11 ans, avec 263000 bornes il a déjà bien roulé.
Rien que les défauts sur le pot d'échappement, avant que cela perse tu peux y aller.

_________________
T5 Caravelle Comfortline -2.5L TDI 130CV (BNZ) -12/2008-4 motion-9 places-Court-2 portes AR - VIN 7HC - Type 7HB- 219000 Km à l'achat - 249000 Km Today
StefT5Cara
StefT5Cara
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Masculin Age : 55
Messages : 2485
Date d'inscription : 19/11/2020
Localisation (Ville) : THONES
N° de Département : 74
Profession : Tech.

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  Marcok Ven 11 Fév 2022 - 19:57

A vous lire, je pense que ce multivan peut être une affaire pour un mécano ou qsun qui s'y entend. Perso je passe mon tour. J'espère que ce post est Utile. Merci Encore

Marcok
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 47
Messages : 7
Date d'inscription : 09/02/2022
Localisation (Ville) : Hyeres
N° de Département : 83

GB33 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition Empty Re: Avis sur T5 4 motion 2.5tdi 2006 carat sport édition

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum