T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
RASSO NATIONAL 2017
Adhérer à l'association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNIC
Accès à la boutique T5zone.com
Derniers sujets
» Rasso sud-est 22/23/24 SEPTEMBRE 2017
Hier à 23:08 par Momo38

» Urgent Recherche T5 /T6
Hier à 15:13 par nicobeul

» A vendre T5 Sport Edition 08/2011 Aménagement NEUF - 92.000km
Hier à 13:44 par Mac Ito

» Comment poser un lino dans un multivan
Hier à 13:10 par idefix.T5

» Barres de toit THULE pour Volkswagen T4
Hier à 8:04 par Riders67

» un auvent pour moins de 25euros !!!!
Sam 19 Aoû 2017 - 22:51 par davidbreizh

» A vendre T5 California 130CV
Sam 19 Aoû 2017 - 22:36 par Talou12

» Vend auvent hayon Reimo
Sam 19 Aoû 2017 - 21:09 par Clap

» Vend sièges intermédiaires Multivan T5
Sam 19 Aoû 2017 - 19:46 par Louic

» Trie dans le garage
Sam 19 Aoû 2017 - 18:14 par Louic

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Recherche avis sur "anti vol" Bullock excellence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recherche avis sur "anti vol" Bullock excellence

Message  Gerard.mensoif le Sam 21 Mai 2016 - 14:31

Salut la compagnie,
j'envisage d'acheter pour prévenir tout vol un système type BULLOCK
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ... 19274.html
Je ne sais pas si cela vaut le coup (et coût!)
Quelqu'un d'entre vous le possède déjà? Un retour sur utilisation peut-être fait?
Merci
PS: si le sujet est mal placé je laisse les modos le déplacer.

_________________
Transporter Kombi KR 7EB 2011, CAAB ,LRS, 9 places 102 Cv ,blanc
En attente d'un toit!!!
Mon mien: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Gerard.mensoif
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 43
Messages : 236
Date d'inscription : 18/11/2013
Localisation (Ville) : Toul
N° de Département : 54
Profession : Assistant transport Exceptionnel

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recherche avis sur "anti vol" Bullock excellence

Message  Misterclean le Sam 21 Mai 2016 - 17:06

Salut,

Alors je vais pouvoir te répondre car j'en ai eu un il y a déjà plus de 10 ans ( 17 pour être exact  ça ne me rajeuni  pas  ) je ne m'en sers plus, il doit traîner je ne sais où...
Pour moi ça à était le top pour ce genre d'antivol, d'abord acheté pour ma pigeo 205 GTI t'en regretté puis sur une corsa B, 106, berlingo, Ibiza et Altea, 206, Jumpy. Pour certain de mes véhicules le mien n'était pas adapté à 100% mais a toujours très bien fait l'affaire.
Au début c'est un peu chiant à régler et à installer/ désinstaller, mais après c'est nickel. Tu peu facilement le ranger sous un siège ou autre car peu encombrant comparé à une canne.
Pour ce qui est de son efficacité j'ai jamais eu de soucis, et pour un voleur aller le démonter c'est un peu la mission en fonction du véhicule.
En espérant avoir répondu à ta question
avatar
Misterclean
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 37
Messages : 225
Date d'inscription : 25/04/2015
Localisation (Ville) : Villeneuve
N° de Département : 30
Profession : Artisan chauffagiste / frigoriste

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum