T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
T5 Zone
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
avis lease wagens  Logogt10avis lease wagens  Logo_s10avis lease wagens  Vanswa10Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNICavis lease wagens  Ledper10 avis lease wagens  Image010 avis lease wagens  Roadlo10avis lease wagens  Monanc10
RASSO NATIONAL 2020
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Vente T6 4motion
avis lease wagens  Icon_minitimeAujourd'hui à 08:29 par fran63

» recherche moteur T5 TDI 174cc AXE
avis lease wagens  Icon_minitimeHier à 23:15 par nicorg

» siège avant neuf T5 T5.1 T6 T6.1
avis lease wagens  Icon_minitimeHier à 20:01 par schamail17

» recherche jantes triangular 16 pouces
avis lease wagens  Icon_minitimeHier à 10:22 par Filouloufi

» T5 150cv ?
avis lease wagens  Icon_minitime16/10/2021, 20:33 par Klimb

» Estimation prix de vente T6 4 motion
avis lease wagens  Icon_minitime13/10/2021, 22:53 par Moustache

» annonces qui peuvent intéresser
avis lease wagens  Icon_minitime13/10/2021, 22:38 par Moustache

» Barre sur toit relevable
avis lease wagens  Icon_minitime13/10/2021, 21:15 par avalaouer

» Aérateur vitres avant t5
avis lease wagens  Icon_minitime13/10/2021, 20:44 par motorhead62

» A vendre : California t5 Comfortline 79 000km 2013
avis lease wagens  Icon_minitime12/10/2021, 21:00 par Dididaiie

Accès à la boutique T5zone.com
-54%
Le deal à ne pas rater :
Colle Pattex « Ni clou ni vis » – Tube 52 g à 2,95€
2.95 € 6.35 €
Voir le deal

avis lease wagens

+3
euskaladejo
Lamicawete
layou31*
7 participants

Aller en bas

avis lease wagens  Empty avis lease wagens

Message  layou31* 8/1/2021, 13:01

Bonjour , avez vous des avis sur lease wagens ,  je  pense achetez un t5 chez eux   petit problème je ne peux voir le véhicule .
layou31*
layou31*
Piéton
Piéton

Masculin Age : 44
Messages : 12
Date d'inscription : 10/11/2020
Localisation (Ville) : ST JEAN
N° de Département : 31240
Profession : automaticien de fermeture

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  Lamicawete 8/1/2021, 13:43

salut, je pense que tu as raté un des plus gros sujet de discussion de la zone avis lease wagens  3563782329

Lamicawete
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 46
Messages : 400
Date d'inscription : 20/05/2013
Localisation (Ville) : LE BELINOIS
N° de Département : SARTHE

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  layou31* 8/1/2021, 13:46

salut ,j avoiue je suis pas un grand utilisateur de forum mais je sens que ca va venir et puis je trouve beaucoup de sujet bloqué car par adherent de l'assos je sent que ca va changer
layou31*
layou31*
Piéton
Piéton

Masculin Age : 44
Messages : 12
Date d'inscription : 10/11/2020
Localisation (Ville) : ST JEAN
N° de Département : 31240
Profession : automaticien de fermeture

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  euskaladejo 8/1/2021, 14:21


_________________
Multi Confort AXD 2005 267000 kms
euskaladejo
euskaladejo
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 62
Messages : 1760
Date d'inscription : 01/08/2018
Localisation (Ville) : Biarritz
N° de Département : 64

Ponpon93 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  layou31* 8/1/2021, 14:23

oui merci beaucoup j ai trouvé et je suis encore plus rassuré par tout ces messages positifs
layou31*
layou31*
Piéton
Piéton

Masculin Age : 44
Messages : 12
Date d'inscription : 10/11/2020
Localisation (Ville) : ST JEAN
N° de Département : 31240
Profession : automaticien de fermeture

david34 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  Captain 9/1/2021, 21:23

J'ai acheté le mien par leur intermédiaire, si ça t'intéresse avis lease wagens  2950116887

_________________
VW T5 Caravelle Comfortline
7 Places avec couchettes  avis lease wagens  2380307632   2007 - 190.000 km Non évolutifs avis lease wagens  2176152401 C'est reparti !!! cheers Ben non...  Suspect

R5 2.5 TDI 130
avis lease wagens  960458
Captain
Captain
T5 d'Or
T5 d'Or

Masculin Age : 43
Messages : 6627
Date d'inscription : 23/10/2016
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  layou31* 10/1/2021, 13:59

salut je suis en contact avancé avec mr Duranceau ,il n'a pas eu le temps de me rappelez le vendredi soir et m'a envoyez un message le samedi soir pour s'en excuser .La semaine prochaine s'annonce décisive ;) avis lease wagens  4282798970 avis lease wagens  4282798970 .
Je pense que sa a du bien se passer pour toi captain tu est content de ton t5 hin toulousain con
layou31*
layou31*
Piéton
Piéton

Masculin Age : 44
Messages : 12
Date d'inscription : 10/11/2020
Localisation (Ville) : ST JEAN
N° de Département : 31240
Profession : automaticien de fermeture

MoiDu44 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  Captain 11/1/2021, 21:09

Mais oui ! avis lease wagens  3563782329

_________________
VW T5 Caravelle Comfortline
7 Places avec couchettes  avis lease wagens  2380307632   2007 - 190.000 km Non évolutifs avis lease wagens  2176152401 C'est reparti !!! cheers Ben non...  Suspect

R5 2.5 TDI 130
avis lease wagens  960458
Captain
Captain
T5 d'Or
T5 d'Or

Masculin Age : 43
Messages : 6627
Date d'inscription : 23/10/2016
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Merci

Message  Bastien56 24/8/2021, 16:57

Tout d'abord Merci pour l'acceptation et Merci pour l'ensemble des informations que vous publiez, je ne suis pas un grand habitué des forums mais c'est une mine d'or, sincèrement !
Cela fait maintenant 20 ans que j'ai des camions aménagés par mes soins, je compte changer mon dernier sans regrets pour passer sur un T5, et dans ce cadre les informations concernant Lease wagen par qui je pense passer, sont également précieuses, merci encore !
Visiblement tout le monde a l'air satisfait .. !
Bastien56
Bastien56
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 41
Messages : 1
Date d'inscription : 24/08/2021
Localisation (Ville) : Lorient
N° de Département : 56
Profession : Entrepreneur

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Avis Lease Wagens

Message  Manolo des Mauges 24/8/2021, 18:36

Salut à tous,
Un petit post pour confirmer ce que j’ai pu lire de nombreuses fois sur le forum, Lease Wagens travaille très bien et la qualité est au rendez-vous!
J’ai acheté un T5 de 2008 que LW a transformé: deux sièges avant avec accoudoirs à la place de la banquette, banquette 2/3, 1/3 à l’arrière et perçage des fenêtres sur les côtés ainsi que sur les portes papillon. Du boulot très propre. Déjà parcouru 1000 bornes depuis avec le sourire aux lèvres!
Bonne soirée à tous
MANU

Manolo des Mauges
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 48
Messages : 1
Date d'inscription : 19/05/2021
Localisation (Ville) : Cholet
N° de Département : 49

LEASE WAGENS FRANCE aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  klem 24/8/2021, 22:27

Moi j'ai voulu passer par eux aussi mais j'ai été très déçu du premier contact par mail, limite méprisant.

Je suis pas du genre susceptible mais suite à un second contact toujours par mail, j'ai préféré laisser tomber. J'aime pas trop être pris pour un con donc 1 potentiel client de perdu pour eux mais vu comment ça tourne (à lire les avis de personnes ici, qui ont souvent 1 seul message soit dit en passant) ce n'est pas un problème pour eux  avis lease wagens  3563782329

A la limite, tant mieux pour moi, j'ai trouvé chaussure à mon pied auprès d'un particulier depuis  avis lease wagens  3446682104

Toujours est-il que je ne suis pas prêt de leur faire de la pub avis lease wagens  3472156054

klem
Piéton
Piéton

Masculin Age : 37
Messages : 33
Date d'inscription : 12/04/2021
Localisation (Ville) : Isère
N° de Département : 38

polcap, LEASE WAGENS FRANCE, Maenir, lullaby1312 et AlsRco aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum