T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
RASSO NATIONAL 2017
Adhérer à l'association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNIC
Accès à la boutique T5zone.com
Derniers sujets
» recherche barres de toit T5 startline 2007
Aujourd'hui à 11:19 par ebtfr

» Vends rampe plafonnier + poignée + lampe de coffre
Aujourd'hui à 10:07 par vincadonf

» Avis annonce California
Aujourd'hui à 9:11 par Capitaine Caverne

» Recherche 5 jantes Tole 17p
Aujourd'hui à 7:38 par Kombit5

» recherche jantes 18' noires
Aujourd'hui à 7:32 par Kombit5

»  au secours cherche emploi saisonier pour ma fille
Hier à 17:04 par idefix.T5

» Vos avis
Hier à 13:25 par vincadonf

» Rétro Droit facelift Neuf
Hier à 10:57 par kevinallio

» avis T6
Hier à 8:00 par Klimb

» couleur jantes
Hier à 6:24 par Pepone34

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


avis estimation tu shuttle toit relevable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis estimation tu shuttle toit relevable

Message  slide le Jeu 24 Mar - 20:09

Bonjour à tous,

Je viens vers vous pour un conseil. Voilà j'ai mis en vente en septembre mon t5 sans succès,
sans doute trop cher ou ce n'était pas la période. Je compte le remettre ce printemps pour repartir comme prévu sur un plus récent, seulement voilà je lui ai fait une petite révision et il apparaît que certaines réparations sont à prévoir à moyen terme. Aussi j'aimerai connaître votre avis sur le prix auquel je pourrai le proposer afin que ce prix soit juste pour moi comme pour l'acheteur. Je souhaiterai le vendre pour l'instant en l'état, je préfère investir dans ma future acquisition . Description du véhicule : shuttle de 2004, 1,9l 104cv, toit relevable stylevan, 9 places, aménagement maison, 260000km, acheté en 2006 via importateur, il avait 36000km, attelage, gouttières pour barres de toit, gris métallisé. Réparations à moyen terme : pompe à gaz oil (légère fuite), un roulement, une rotule, et la pompe à direction fait du bruit depuis un moment, un lève vitre fatigué.
Mon utilisation a été pour mes loisirs et pour nos vacances en familles et l'on souhaite que ça continue. Merci et bravo pour le forum.

slide
Piéton
Piéton

Masculin Age : 46
Messages : 19
Date d'inscription : 14/05/2014
Localisation (Ville) : meschers
N° de Département : 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis estimation tu shuttle toit relevable

Message  Patrick70 le Jeu 24 Mar - 20:30

Des photos de l'engin aiderons sûrement les spécialistes à répondre.
En tous les cas, bravo pour cette démarche de permettre une transaction honnête et juste.

Patrick70
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 47
Messages : 479
Date d'inscription : 02/01/2016
Localisation (Ville) : Courbevoie / France
N° de Département : 92

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis estimation tu shuttle toit relevable

Message  mus169 le Jeu 24 Mar - 21:08

salut

a 260 000 km et moteur 1.9 il a deja bien roulé... a quel prix l avait tu propos en septembre ? sinon le toit relevable est un vrai plus
avatar
mus169
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 40
Messages : 1187
Date d'inscription : 22/10/2014
Localisation (Ville) : lyon 09
N° de Département : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis estimation tu shuttle toit relevable

Message  slide le Jeu 24 Mar - 22:18

Je l'avais mis à 15000 sur les conseils d'un garage (estimé entre 13 être 15 en septembre).pour les photos il faut que je regarde dans ma présentation, sinon il est beau ☺

slide
Piéton
Piéton

Masculin Age : 46
Messages : 19
Date d'inscription : 14/05/2014
Localisation (Ville) : meschers
N° de Département : 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis estimation tu shuttle toit relevable

Message  slide le Ven 25 Mar - 19:28

Voici quelques photos de la bête




slide
Piéton
Piéton

Masculin Age : 46
Messages : 19
Date d'inscription : 14/05/2014
Localisation (Ville) : meschers
N° de Département : 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis estimation tu shuttle toit relevable

Message  mus169 le Ven 25 Mar - 20:14

hmmmm belle bête !!!

c'est donc une base shuttle de 2004 avec moteur 1.9 105 cv de 260 000 km environ 5 000 à 8 000 euros
un toit relevable stylevan à 4 000 à 5 000 euros
le amenagements de 500 à 800
les frais à prevoir - 1 000 euros à 2 000 euros

je pense à un prix entre 8 000 et 12 800

ce n'est que mon avis perso ... bonne vente !!
avatar
mus169
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 40
Messages : 1187
Date d'inscription : 22/10/2014
Localisation (Ville) : lyon 09
N° de Département : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis estimation tu shuttle toit relevable

Message  slide le Sam 26 Mar - 6:56

Merci Mus pour ta réponse. Je pense que 12000 serait le prix max, d un autre côté cela fait un véhicule prêt pour les vacances pour pétit budget

slide
Piéton
Piéton

Masculin Age : 46
Messages : 19
Date d'inscription : 14/05/2014
Localisation (Ville) : meschers
N° de Département : 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis estimation tu shuttle toit relevable

Message  mus169 le Sam 26 Mar - 13:20

Si tu mets une annonce a 12 000 je pense qu il ne va pas trainer... Et tu voudrais prendre quoi après.?
avatar
mus169
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 40
Messages : 1187
Date d'inscription : 22/10/2014
Localisation (Ville) : lyon 09
N° de Département : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis estimation tu shuttle toit relevable

Message  slide le Sam 26 Mar - 13:29

Grande question. J'hésite entre multivan start line ou t5combi, il me faut 7 places. Je me dis que les habillages intérieurs c'est chouette mais que j'en ai peu l utilité. Ce qui me fait peur sur le multivan c'est le peu de hauteur de rangement dans la malle sous le lit. Faut que je rajoute aussi un toit. Le rêve aussi serait de trouver un 4 motion mais là on verra en fonction des sous !

slide
Piéton
Piéton

Masculin Age : 46
Messages : 19
Date d'inscription : 14/05/2014
Localisation (Ville) : meschers
N° de Département : 17

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis estimation tu shuttle toit relevable

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum