T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
T5 Zone
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Adhérer à l’association T5zone.com
Partenaires de l’association T5zone.com
Pièces Combi transporter T5 - MECATECHNICAvis T5 4M California beach - Page 2 Auto_t10Avis T5 4M California beach - Page 2 Perfor11 Avis T5 4M California beach - Page 2 Logo_v15Avis T5 4M California beach - Page 2 Logo_v12 Avis T5 4M California beach - Page 2 Jlce_n10Avis T5 4M California beach - Page 2 Slidin10Avis T5 4M California beach - Page 2 Logo_v11
RASSO NATIONAL 2020
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Accès à la boutique T5zone.com

Avis T5 4M California beach

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis T5 4M California beach - Page 2 Empty Re: Avis T5 4M California beach

Message  xtracker49 le Mer 7 Oct 2020 - 11:53

Hello,

Je vous tiens au courant de mon choix. Tadam, roulement de tambour .......

PANAMERICANA ! Avis T5 4M California beach - Page 2 3563782329 Avis T5 4M California beach - Page 2 3563782329 Avis T5 4M California beach - Page 2 3563782329 Avis T5 4M California beach - Page 2 3563782329 Avis T5 4M California beach - Page 2 3563782329

Qu'est ce qui a motivé ce choix:
-Le T5 sera mon véhicule secondaire, dédié aux loisirs, au WE et donc au voyage (route ET chemin)
-J'ai privilégié la base suspension + blocage de différentiel (qui ne peut pas être ajouté à un Multi)
-Je préfère un toit Hilo à un Reimo (déjà eu un Reimo sur mon précédent Multi).
-Je fais monter par Autotransfair une batterie Aux et régulateur de vitesse.
-J'ai négocié le prix avec Autotransfair
-A court terme je pense monter un chauffage PLANAR (je verrais les avis des membres sur les différents chauffages (Webasto, Planar, Erb...)
-A long terme je verrais pour monter un volant multifonction et éventuellement (si c'est possible) une clim auto.
-un autre point à jouer dans la balance.... la taxe CO², nulle pour le Panam (10 ans) et près de 700€ pour le Multi donc cela paye le montage du régulateur.
-dernier point ayant fait basculer définitivement: le vote des enfants ! Avis T5 4M California beach - Page 2 3563782329 Avis T5 4M California beach - Page 2 3563782329

Voilà je vous remercie tous pour votre aide et vos avis et à bientôt sur les route ou mieux sur les chemins !!

xtracker49
Jeune permis
Jeune permis

Masculin Age : 39
Messages : 139
Date d'inscription : 08/04/2016
Localisation (Ville) : Angers
N° de Département : 49
Profession : indépendant

Revenir en haut Aller en bas

Avis T5 4M California beach - Page 2 Empty Re: Avis T5 4M California beach

Message  davy44 le Mer 7 Oct 2020 - 12:25

et bien nous seront donc 2 panamericana avec toit hilo dans les pays de la loire!!
felicitation pour ta commande!
pour le chauffage, je te conseille le planar! perso j'ai eu un planar 2eme monte sur mon ancien et maintenant un ebersapcher d'origine sur mon panamericana! je prefere le planar! il est plus simple a regler si tu prend le module de commande en option avec ecran et pas juste la petit molette de reglage! (25 a 30€ l'option)
il me semble qu'arnaud autrotransfair redon fait la pose de chauffage planar!
d'ailleur renseigne toit du prix car pour la pose de la batterie il depose des choses qu'il faudra aussi deposer pour le chauffage! donc ça evite 2 fois la meme main d'oeuvre!

pense a nous mettre des photos quand tu l'aura reçu! Avis T5 4M California beach - Page 2 4282798970

_________________
Pour adhérer à l'association T5zone.com   -> ICI

Multivan 2.5 tdi 174cv highline 2006 169000km a l'achat en 02/2012!!VENDU en 05/2017 avec 256 000 km

Multivan 2.0l 140cv DSG7 confortline de 2013 180 000 km a l'achat en 02/2017!! pose d'un toit hilo en juillet 2017 et d'un chauffage planar en janvier 2018!! VENDU en 04/2019 avec 221 500 km

Multivan panamericana 2.0l 140cv boite manuel 4 motion blocage de différentiel 07/2010 95000km a l'achat avec un toit relevable Hilo ouverture scenic, blindage sous moteur et pont arrière, pneus michelin latitude cross...
davy44
davy44
Modérateur
Modérateur

Masculin Age : 40
Messages : 17389
Date d'inscription : 20/02/2012
Localisation (Ville) : nantes
N° de Département : 44-loire atlantique
Profession : vendeur de pizza en camion

polcap aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis T5 4M California beach - Page 2 Empty Re: Avis T5 4M California beach

Message  autonhome le Mer 7 Oct 2020 - 13:47

davy44 a écrit:
pour le chauffage, je te conseille le planar! perso j'ai eu un planar 2eme monte sur mon ancien et maintenant un ebersapcher d'origine sur mon panamericana! je prefere le planar! il est plus simple a regler si tu prend le module de commande en option avec ecran et pas juste la petit molette de reglage! (25 a 30€ l'option)

Ton retour sur le Planar vs Webasto correspond à ce que m'a dit Andorra Campers, lors de la pose de mon Planar chez eux Historiquement ils font du Webasto, et maintenant ils font les deux, mais principalement du Planar.

J'ai un Eberspaecher sur mon Defender (le Airtronic D2, donc idem Planar air 2D), il y a quelques petites différences de fonctionnement, mais surtout une GROSSE différence de prix (en faveur du Planar). Pas photo, je recommande largement le Planar...

_________________
Jmi
www.autonhome.org
4L : Maroc, Corse, Islande
Def : Europe, Russie, Mongolie, Asie Centrale, Iran, Turquie
Moto : Maroc, Cape-Town à Lausanne, Gibraltar Race...
...Voyages autour du monde...
autonhome
autonhome
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée

Masculin Age : 34
Messages : 97
Date d'inscription : 04/05/2020
Localisation (Ville) : Suisse
N° de Département : VD

Revenir en haut Aller en bas

Avis T5 4M California beach - Page 2 Empty Re: Avis T5 4M California beach

Message  Lamicawete le Mer 7 Oct 2020 - 18:48

ca sent les belles ballades Avis T5 4M California beach - Page 2 4282798970

Lamicawete
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 45
Messages : 292
Date d'inscription : 20/05/2013
Localisation (Ville) : LE BELINOIS
N° de Département : SARTHE

Revenir en haut Aller en bas

Avis T5 4M California beach - Page 2 Empty Re: Avis T5 4M California beach

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum