T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
T5 Zone
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Adhérer à l’association T5zone.com
RASSO NATIONAL 2024
Derniers sujets
» Inscription RASSO 2024
Avis anonce T5 2L TDI 102. Icon_minitimeHier à 21:49 par JAV28

» Corps de turbo ou Turbo HS axd
Avis anonce T5 2L TDI 102. Icon_minitimeHier à 21:25 par giomstar

» Donne 4 jantes tolés 16 pouces
Avis anonce T5 2L TDI 102. Icon_minitimeHier à 16:41 par mig38

» Banquette arrière VW T5 2004 2+1
Avis anonce T5 2L TDI 102. Icon_minitimeSam 20 Avr 2024 - 14:17 par StefT5Cara

» Vente Echappement neuf
Avis anonce T5 2L TDI 102. Icon_minitimeSam 20 Avr 2024 - 7:39 par touckh

» Webasto souffle air froid et s'arrete .
Avis anonce T5 2L TDI 102. Icon_minitimeVen 19 Avr 2024 - 23:46 par Zozet

» Pneus BRIDGESTONE DURAVIS VAN 215/60 R17C
Avis anonce T5 2L TDI 102. Icon_minitimeVen 19 Avr 2024 - 10:24 par LEVEQUE

» Booster Start Plus 12V NORAUTO - 15 000mAh/800A
Avis anonce T5 2L TDI 102. Icon_minitimeVen 19 Avr 2024 - 10:21 par LEVEQUE

» Boutique T5zone me revoilà !
Avis anonce T5 2L TDI 102. Icon_minitimeJeu 18 Avr 2024 - 10:39 par Asso T5zone.com

» Multivan T5 2.5 TDI 130ch 2004
Avis anonce T5 2L TDI 102. Icon_minitimeMer 17 Avr 2024 - 20:51 par Jeh Jo

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

Avis anonce T5 2L TDI 102.

+2
Moustache
CharliP
6 participants

Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty Avis anonce T5 2L TDI 102.

Message  CharliP Ven 20 Aoû 2021 - 10:45

Bonjour tout le monde.

Je suis nouveau sur ce forum car en autre,  je suis à la recherche d’un Volkswagen T5.
J’ai passé beaucoup de temps sur T4 zones, mais c’est de l’histoire ancienne car je l’ai revendu T4 pour m’acheter un T5.

Je voulais vous demander votre avis avant d’aller voir un T5.

Chose à savoir c’est un véhicule importés de Hollande par un particulier…

J’avoue que je ne sais pas trop comment me positionner.

T5 2L TDI 102 170 000km 2012

Contrôle technique vierge
Courroie distribution a 120m Km
Clim rechargée
Feux de pénétration dans la calandre 😍
Aide au démarrage en côte
Bluetooth téléphone et music
2 porte arriéres vitrées et teintées
Caméra de réc Avis anonce T5 2L TDI 102. 1535186497 l avec écran full hd visualisation en continu installation pro
Séparation cabine vitrée
Protection de bas de caisse bumper aluminium
Protection de volant en cuir
Planché bois
4 Accoudoirs passager et conducteur
Vitres arrières dégivrante
2 Portes latérales dont 1 vitrées et teintée
Grille anti-éfraction aux fenêtres arriéres
Freinage ABS ESP
Vitres électriques à impulsion
Fermeture centralisée super condamnable
Poste PIONNER USB + Bluetooth + micro
Support téléphone vw
Feux de jour
Bouton interieur centralisée
Rétroviseur électriques et dégivrant
Allumage auto des phares et essuis glaces
3ème feu stop
Boite à gants avec serrure
Prise allume cigare
Clignotants latéraux cristal
Régulateur de vitesses
Airbag
Boite 5 vitesses
Pare brise athermique
Pochette et doc volkswagen ok.

Moteur 2.0 tdi connu et reconnu trés costaud, Démarre au quart de tour.
Ampoules de phares neuves
Vidange filtre joint neuf
2 Pneus arrières tout neuf
Freins arrières tout neuf
Batterie récente
CT OK - de 6 mois et valable 2ans👌


Bon voilà pour le topo, qu'est-ce que vous en pensez !

CharliP
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 35
Messages : 7
Date d'inscription : 20/08/2021
Localisation (Ville) : Bordeaux
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty Re: Avis anonce T5 2L TDI 102.

Message  Moustache Ven 20 Aoû 2021 - 12:37

Salut ...
Quel prix ?
C'est un multi ou un transporter ? Un vu ?

J'ai eu 2 T5 2l 102cv... Ils sont très fiables
Moustache
Moustache
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Masculin Age : 46
Messages : 2274
Date d'inscription : 22/10/2014
Localisation (Ville) : Londres - Lyon
N° de Département : 69
Profession : Californiste

Revenir en haut Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty Re: Avis anonce T5 2L TDI 102.

Message  CharliP Ven 20 Aoû 2021 - 14:01

Ah oui, Pardon.

C'est un transporteur trois places avant. Deux portes arrières.
Il y a 12 400 €…
Mais c'est le côté rapatriement qui me fait peur. Je pense que le mec fai un petit peu son business comme ça Avis anonce T5 2L TDI 102. 657754163

CharliP
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 35
Messages : 7
Date d'inscription : 20/08/2021
Localisation (Ville) : Bordeaux
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty Re: Avis anonce T5 2L TDI 102.

Message  piloto Ven 20 Aoû 2021 - 19:52

Je ne trouve pas ça très cher. Mais mon avis est biaisé car je regarde plutôt ce type de véhicule avec 4 places mini.
Pourquoi l'import serait un soucis ?

piloto
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 43
Messages : 9
Date d'inscription : 20/08/2021
Localisation (Ville) : Biarritz
N° de Département : 64

CharliP aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty slt

Message  mike06 Ven 20 Aoû 2021 - 19:57

il y a de grande chance qu'il se fasse un petit billet
mais si tu récupéré un beau Van (bien vérifier son kilométrage et son entretien)
tous le monde peut y trouver son compte
attention il parle d'un moteur 2,0L de 2012
moteur sans reproche mais pas le fameux 2,5L
dans cette version et si tu es en boite mécanique, tu n'a que 5 rapports
le moteur a tendance a mouliner un peu sur autoroute
préféra les nationales et petites routes
un choix de voyage
mike06
mike06
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 57
Messages : 1780
Date d'inscription : 06/06/2016
Localisation (Ville) : grasse
N° de Département : 06

CharliP aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty Re: Avis anonce T5 2L TDI 102.

Message  stef2cr Ven 20 Aoû 2021 - 21:13

Hello et bienvenue Avis anonce T5 2L TDI 102. 3066824534
Très bon choix c'est les meilleurs et en plus si il est blanc  Avis anonce T5 2L TDI 102. 1231878489  Avis anonce T5 2L TDI 102. 3508803132

Je roule avec un 2010 2L Boite 5 (102cv => 138cv) qui vient de passer les 240000Kms  Avis anonce T5 2L TDI 102. 3563782329
100000Kms de fait ensemble et tous les matins je le démarre pour aller au boulot, il a toujours été fidèle, je prends soin de lui avec des entretiens réguliers, 2 petits bobo: un capteur et une sonde de T°.

Comme dit @mike06, sur autoroute ce n'est pas son point fort, [+3000trs à +/-130Kms] mais c'est tout de même bien agréable à conduire. J'ai confiance en lui et (croise les doigts) pour qu'il nous emmène encore loin dans nos roadtrip, week-end, loisirs, travail  Avis anonce T5 2L TDI 102. 3066824534

Pourquoi le faire importer de si loin  ? Tu peux peut-être trouver d'autre occasion ?

PS: En lisant l'annonce, j'ai appris le nom d'une option "Feux de pénétration dans la calandre 😍"
stef2cr
stef2cr
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 47
Messages : 1014
Date d'inscription : 24/08/2015
Localisation (Ville) : TARBES
N° de Département : 65
Profession : à temps plein

CharliP aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty Re: Avis anonce T5 2L TDI 102.

Message  CharliP Ven 20 Aoû 2021 - 23:51

J’avoue que ça me stresse un peu, j’ai acheté un T5 TDI 1.9 190 000km il y a deux semaines, (Un véhicule d’importation d’une entreprise allemande) Et au bout de trois jours le bocal de refroidissement a explosé (joint de culasse HS, la compression passer dans le système de refroidissement) Bref.

Tout ça pour dire que je suis pas très rassuré. Dans tous les cas je vais voir demain et je suis prêt à l’acheter si tout est conforme à l’annonce.

Je vous tiens au courant 🧐🧐

CharliP
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 35
Messages : 7
Date d'inscription : 20/08/2021
Localisation (Ville) : Bordeaux
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty Re: Avis anonce T5 2L TDI 102.

Message  CharliP Ven 20 Aoû 2021 - 23:55

Ah oui, j’ai oublié de dire, Pour mon premier achat le mec m’a remboursé. Pas sûre que ce soit comme ça chaque fois.

CharliP
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 35
Messages : 7
Date d'inscription : 20/08/2021
Localisation (Ville) : Bordeaux
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty Re: Avis anonce T5 2L TDI 102.

Message  CharliP Sam 21 Aoû 2021 - 11:08

Si vous avez des conseils à me donner pour l’expertise du véhicule quand je serai devant, je sui preneur!!! 👍🏻😍🧐🤩

CharliP
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 35
Messages : 7
Date d'inscription : 20/08/2021
Localisation (Ville) : Bordeaux
N° de Département : 33

Revenir en haut Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty Re: Avis anonce T5 2L TDI 102.

Message  david34 Sam 21 Aoû 2021 - 12:21

a ce tarif tu dois pouvoir trouver en france

tu as regardé sur la centrale ?

il y en a a la pelle des 102

_________________
t5 blanc semi vitré 2009 2.5 TDI 130ch  200000km 10L/100.
amortisseurs chassis sport -2cm, freinage 333mm et jantes THUNDER 17 pouces

t5 blanc vitré 2006 2.5 TDI 130ch 4motion 310000km 8.3L/100.
amortisseurs renforcés, freinage 340mm et jantes EDITION


T5 Calif 2005 2.5 TDI 174ch  130000km 8l/100  Avis anonce T5 2L TDI 102. 1092547438
kit ammortisseur bilstein b12 -4cm
jante SOLACE  17 OZ 19  et gros freins  Avis anonce T5 2L TDI 102. 4282798970  
123 nuits a bord depuis mai 2015




Avis anonce T5 2L TDI 102. Sms11
david34
david34
Admin
Admin

Masculin Age : 50
Messages : 20218
Date d'inscription : 01/01/2012
Localisation (Ville) : beziers
N° de Département : 34 - Hérault
Profession : electricien

Revenir en haut Aller en bas

Avis anonce T5 2L TDI 102. Empty Re: Avis anonce T5 2L TDI 102.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum