T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

T5 Zone
RAPPEL :
Le forum ainsi que ses gestionnaires (administrateurs, modérateurs...) ne peuvent être tenus responsables de vos écrits qui restent sous VOTRE unique responsabilité (même si l'équipe de T5zone reste vigilante).
Tout message contrevenant aux lois françaises en vigueur sont interdits et n'engage que vous juridiquement.
T5zone est un forum privé nécessitant une inscription personnelle pour participer, lire, écrire (excepté la partie petite annonce qui reste public). De ce fait, tout ce qui est écrit, diffusé sur le forum T5zone reste du "domaine privé au forum T5zone" et ne peut être diffusé, copié par quelques moyens que se soit, par exemple numérique (site internet, forum, ...), format papier...
Au plaisir de vous lire.
L'équipe T5zone
T5 Zone
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Adhérer à l’association T5zone.com
RASSO NATIONAL 2024
Derniers sujets
» Vend poignée et coquille de porte T5-2
avis lease wagens  Icon_minitimeAujourd'hui à 12:39 par Olive34

» Estimation pour vente T5 long 2006 1.9TDI, toit Reimo ?
avis lease wagens  Icon_minitimeHier à 10:08 par noixdecoco

» AV T5 multivan bluemotion 2.0L TDI 140cv 2014
avis lease wagens  Icon_minitime17.06.24 20:47 par Captain

» Ceintures arrières pour transporter t5 combi 130ch
avis lease wagens  Icon_minitime17.06.24 20:30 par Captain

» Banquette 3 places multivan T6
avis lease wagens  Icon_minitime16.06.24 11:05 par Jeyana

» [GRATUIT] Ressort Transporter T5
avis lease wagens  Icon_minitime15.06.24 18:49 par Indianboy

» Vends porte vélo
avis lease wagens  Icon_minitime14.06.24 22:10 par Swoop

» T5.1 California Confortline 12/2012 127 000 kms 38 000 euros
avis lease wagens  Icon_minitime14.06.24 7:47 par Pierrolechti

» Vends T5 Multivan 2.5 174ch 2004 - NON ROULANT
avis lease wagens  Icon_minitime13.06.24 17:09 par Sned

» A vendre 1 siège passager pour multivan T6
avis lease wagens  Icon_minitime11.06.24 21:39 par Cam.cam.leclerc

Le Deal du moment :
Boîte Avant-Première Star Wars Unlimited ...
Voir le deal

avis lease wagens

+9
Mlac
Choune
klem
Manolo des Mauges
Bastien56
Captain
euskaladejo
Lamicawete
layou31*
13 participants

Aller en bas

avis lease wagens  Empty avis lease wagens

Message  layou31* 08.01.21 13:01

Bonjour , avez vous des avis sur lease wagens ,  je  pense achetez un t5 chez eux   petit problème je ne peux voir le véhicule .
layou31*
layou31*
Piéton
Piéton

Masculin Age : 47
Messages : 12
Date d'inscription : 10/11/2020
Localisation (Ville) : ST JEAN
N° de Département : 31240
Profession : automaticien de fermeture

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  Lamicawete 08.01.21 13:43

salut, je pense que tu as raté un des plus gros sujet de discussion de la zone avis lease wagens  3563782329

Lamicawete
Pilote
Pilote

Masculin Age : 48
Messages : 538
Date d'inscription : 20/05/2013
Localisation (Ville) : LE BELINOIS
N° de Département : SARTHE

Kurtycobain66 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  layou31* 08.01.21 13:46

salut ,j avoiue je suis pas un grand utilisateur de forum mais je sens que ca va venir et puis je trouve beaucoup de sujet bloqué car par adherent de l'assos je sent que ca va changer
layou31*
layou31*
Piéton
Piéton

Masculin Age : 47
Messages : 12
Date d'inscription : 10/11/2020
Localisation (Ville) : ST JEAN
N° de Département : 31240
Profession : automaticien de fermeture

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  euskaladejo 08.01.21 14:21


_________________
Multi Confort AXD LA7W 2005  267000 kms 08/18
Rempl turbo (G V  bloquée) 284300kms 06/22
Collecteur échap/pont/joint/faisceau injecteurs 287857kms 11/22
Cardan droit 293000
euskaladejo
euskaladejo
T5 d'Argent
T5 d'Argent

Masculin Age : 65
Messages : 4367
Date d'inscription : 01/08/2018
Localisation (Ville) : Biarritz
N° de Département : 64
Profession : Glandeur professionnel

Ponpon93 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  layou31* 08.01.21 14:23

oui merci beaucoup j ai trouvé et je suis encore plus rassuré par tout ces messages positifs
layou31*
layou31*
Piéton
Piéton

Masculin Age : 47
Messages : 12
Date d'inscription : 10/11/2020
Localisation (Ville) : ST JEAN
N° de Département : 31240
Profession : automaticien de fermeture

david34 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  Captain 09.01.21 21:23

J'ai acheté le mien par leur intermédiaire, si ça t'intéresse avis lease wagens  2950116887

_________________
VW T5 Caravelle Comfortline
7 Places avec couchettes  avis lease wagens  2380307632   2007 - 230.000 km

R5 2.5 TDI 130
avis lease wagens  960458
Captain
Captain
T5 d'Or
T5 d'Or

Masculin Age : 46
Messages : 8995
Date d'inscription : 23/10/2016
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  layou31* 10.01.21 13:59

salut je suis en contact avancé avec mr Duranceau ,il n'a pas eu le temps de me rappelez le vendredi soir et m'a envoyez un message le samedi soir pour s'en excuser .La semaine prochaine s'annonce décisive ;) avis lease wagens  4282798970 avis lease wagens  4282798970 .
Je pense que sa a du bien se passer pour toi captain tu est content de ton t5 hin toulousain con
layou31*
layou31*
Piéton
Piéton

Masculin Age : 47
Messages : 12
Date d'inscription : 10/11/2020
Localisation (Ville) : ST JEAN
N° de Département : 31240
Profession : automaticien de fermeture

MoiDu44 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  Captain 11.01.21 21:09

Mais oui ! avis lease wagens  3563782329

_________________
VW T5 Caravelle Comfortline
7 Places avec couchettes  avis lease wagens  2380307632   2007 - 230.000 km

R5 2.5 TDI 130
avis lease wagens  960458
Captain
Captain
T5 d'Or
T5 d'Or

Masculin Age : 46
Messages : 8995
Date d'inscription : 23/10/2016
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Merci

Message  Bastien56 24.08.21 16:57

Tout d'abord Merci pour l'acceptation et Merci pour l'ensemble des informations que vous publiez, je ne suis pas un grand habitué des forums mais c'est une mine d'or, sincèrement !
Cela fait maintenant 20 ans que j'ai des camions aménagés par mes soins, je compte changer mon dernier sans regrets pour passer sur un T5, et dans ce cadre les informations concernant Lease wagen par qui je pense passer, sont également précieuses, merci encore !
Visiblement tout le monde a l'air satisfait .. !
Bastien56
Bastien56
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 44
Messages : 1
Date d'inscription : 24/08/2021
Localisation (Ville) : Lorient
N° de Département : 56
Profession : Entrepreneur

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Avis Lease Wagens

Message  Manolo des Mauges 24.08.21 18:36

Salut à tous,
Un petit post pour confirmer ce que j’ai pu lire de nombreuses fois sur le forum, Lease Wagens travaille très bien et la qualité est au rendez-vous!
J’ai acheté un T5 de 2008 que LW a transformé: deux sièges avant avec accoudoirs à la place de la banquette, banquette 2/3, 1/3 à l’arrière et perçage des fenêtres sur les côtés ainsi que sur les portes papillon. Du boulot très propre. Déjà parcouru 1000 bornes depuis avec le sourire aux lèvres!
Bonne soirée à tous
MANU

Manolo des Mauges
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 51
Messages : 1
Date d'inscription : 19/05/2021
Localisation (Ville) : Cholet
N° de Département : 49

LEASE WAGENS FRANCE aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  klem 24.08.21 22:27

Moi j'ai voulu passer par eux aussi mais j'ai été très déçu du premier contact par mail, limite méprisant.

Je suis pas du genre susceptible mais suite à un second contact toujours par mail, j'ai préféré laisser tomber. J'aime pas trop être pris pour un con donc 1 potentiel client de perdu pour eux mais vu comment ça tourne (à lire les avis de personnes ici, qui ont souvent 1 seul message soit dit en passant) ce n'est pas un problème pour eux  avis lease wagens  3563782329

A la limite, tant mieux pour moi, j'ai trouvé chaussure à mon pied auprès d'un particulier depuis  avis lease wagens  3446682104

Toujours est-il que je ne suis pas prêt de leur faire de la pub avis lease wagens  3472156054

klem
Piéton
Piéton

Masculin Age : 40
Messages : 35
Date d'inscription : 12/04/2021
Localisation (Ville) : Isère
N° de Département : 38

Thiery D, polcap, LEASE WAGENS FRANCE, vilcoyote64, lullaby1312, isatresbelle, AlsRco et Mlac aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Avis sur LEASE WAGENS

Message  Choune 03.11.21 13:26

Bonjour
Je viens de faire l acquisition d un T5 L2H1 de 2012 avec 81000 kms via l entreprise de Mr Duranceau.
Il m'a fallu 3 mois avant de pouvoir obtenir mon "précieux."
Il y a eux bcp d échange avec Mr Duranceau par téléphone et par mail afin de finaliser la vente qui au bout du compte c est plutôt bien passé .
Même si l'on peut appréhender le fait de devoir verser un accompte de la moitié de la valeur du véhicule sur un compte au Luxembourg .
Mr Duranceau et son équipe sont des gens très professionnels et humains , j'ai été agréablement surpris par l accueil de son personnel qui a su répondre à mes questions .
Pour ma part je recommande Mr Duranceau et son équipe qui sont des passionnés de transporteur Volkswagen.

Choune
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 47
Messages : 1
Date d'inscription : 03/11/2021
Localisation (Ville) : Tigy
N° de Département : 45

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Leaze Wagens historique des véhicules

Message  Mlac 15.12.21 20:29

layou31* a écrit:oui merci beaucoup   j ai trouvé  et je suis encore plus rassuré par tout ces messages positifs

Bonjour,
Finalement avez vous fait affaire avec Leaze Wagens? Avez vous eu l'historique du véhicule (factures et carnet d'entretien pour garantir que le kilométrage est bien le kilométrage réel)?

D'avance merci de vos retours,


Mlac
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Age : 43
Messages : 2
Date d'inscription : 15/12/2021
Localisation (Ville) : Auch
N° de Département : 32

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  Mlac 15.12.21 20:45

Captain a écrit:J'ai acheté le mien par leur intermédiaire, si ça t'intéresse avis lease wagens  2950116887

Bonjour Captain,

Je serais intéressée par ton retour et éventuellement celui d'autres personnes. Il est vrai que le service a l'air très intéressant, les commentaires positifs. Je suis en train de me décider pour partir avec eux mais j'aurais besoin de me rassurer quand à l'origine des véhicules et la garantie du kilométrage. Quelles garanties avez-vous eu?
Sur ce type de véhicule importé il est vrai qu'il y a déjà eu des cas d'escroquerie au kilométrage. Quelles ont été les garanties qui vous ont été données?

D'avance merci de vos retours !

Mlac
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Age : 43
Messages : 2
Date d'inscription : 15/12/2021
Localisation (Ville) : Auch
N° de Département : 32

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  Captain 16.12.21 20:37

Le carnet d'entretien complet, et la vérification par mes soins du kilométrage chez VW.

_________________
VW T5 Caravelle Comfortline
7 Places avec couchettes  avis lease wagens  2380307632   2007 - 230.000 km

R5 2.5 TDI 130
avis lease wagens  960458
Captain
Captain
T5 d'Or
T5 d'Or

Masculin Age : 46
Messages : 8995
Date d'inscription : 23/10/2016
Localisation (Ville) : Toulouse
N° de Département : 31

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty LEASE WAGEN

Message  FLORENCEB 19.04.22 12:25

Bonjour à tous,
Tout comme certains d'entre vous, nous nous apprêtons à acquérir un T5 via LEASE GROUPE + ACPTE 50% LUXEMBOURG.
Je me rapproche de vous pour savoir s'il vous serait possible s'il vous plait de me faire part de vos avis.
En vous remerciant pour vos retours et pour ce super espace d'échange.

FLORENCEB
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Age : 49
Messages : 1
Date d'inscription : 19/04/2022
Localisation (Ville) : LA ROCHELLE
N° de Département : 17

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  JMB77 19.04.22 19:28

Bonjour,
le Fofo est plein d'avis sur le sujet rubrique T5 Zone :: Volkswagen T5 :: Tout sur le T5 :: Achats T5 :: Mandataires ou en filtrant sur le pseudo : LEASE WAGENS FRANCE
Les avis les plus récents sont extrêmement contrastés.

JMB77
T5 de Bronze
T5 de Bronze

Masculin Age : 66
Messages : 1964
Date d'inscription : 25/08/2016
Localisation (Ville) : BEAUNE
N° de Département : 21

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Garantie 3 MOIS extensible Lease Wagens

Message  Ceddu blackflag 18.05.22 12:26

Bonjour à tous,

Après avoir parcouru le nombre impressionnant de posts sur Lease Wagens, je n'ai pas vu d'avis très spécifique sur la garantie proposée... A part que c'est 3 mois de base, extensible à 6 mois pour (en gros) 450€HT et à 12 mois pour 1150€HT (donc TVA en sus...).

Pour ceux qui connaissent : que couvre-t-elle exactement pour un modèle de 2005-2010 entre 100.000 et 150.000km?
Est-ce mieux que "juste" les parties baignant dans l'huile genre "moteur-boîte-pont"?
En particulier, qu'en est-il des soucis électriques et électroniques pendant la période de couverture : c'est compris ou exclu? Certains ont eu des retours sur l'activation de la garantie?

Merci bcp
avis lease wagens  241132969
Ceddu blackflag
Ceddu blackflag
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 45
Messages : 4
Date d'inscription : 15/05/2022
Localisation (Ville) : anywhere
N° de Département : 35

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Réponse à Ceddu blackflag

Message  LEASE WAGENS FRANCE 18.05.22 12:46

Bjour,

Le mieux c'est de tout simplement poser la question aux Concernés.

avis lease wagens  615537757 avis lease wagens  615537757 avis lease wagens  615537757 avis lease wagens  615537757 avis lease wagens  615537757 avis lease wagens  615537757 avis lease wagens  615537757 avis lease wagens  615537757 avis lease wagens  615537757 avis lease wagens  615537757 avis lease wagens  615537757

Cord.

SDT
LEASE WAGENS FRANCE
LEASE WAGENS FRANCE
Conducteur T5
Conducteur T5

Masculin Age : 55
Messages : 234
Date d'inscription : 17/07/2016
Localisation (Ville) : SAINT JEAN DE BEUGNE
N° de Département : 85210

Frigz aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Réponse à LWF

Message  Ceddu blackflag 18.05.22 13:10

Bonjour,

Oui, pour répondre j'ai déjà posé certaines questions spécifiques sur la garantie d'un véhicule vu sur LBC, en répondant directement à l'annonce (T5 Multivan noir localisé sur LBC à St-Aubin-du-Cormier). En retour sur mon mail, j'ai reçu le mail automatique de M.Duranceau, mais sans la réponse à mes questions (et sans détails sur la teneur de la garantie).

Sur ce forum, je demandais surtout des retours d'expériences d'acheteurs ayant dû activer la garantie.

Néanmoins, si vous avez une réponse sur l'étendue de garantie je suis preneur, car pour moi cela entre en jeu dans mon achat, quasi autant que les spécifications du véhicule.

Bien cdlmt
Ps : ah, je viens juste de capter qui est SDT... Enchanté.
Ceddu blackflag
Ceddu blackflag
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Age : 45
Messages : 4
Date d'inscription : 15/05/2022
Localisation (Ville) : anywhere
N° de Département : 35

Revenir en haut Aller en bas

avis lease wagens  Empty Re: avis lease wagens

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum